Come faccio a verificare se il microfono, gli altoparlanti e la fotocamera funzionano correttamente con Skype (Skype for modern Windows)?

Puoi verificare in modo semplice il corretto funzionamento dei tuoi dispositivi audio e video con Skype for modern Windows. Questa domanda ti aiuterà a verificare il corretto collegamento e funzionamento di tutti i dispositivi.

Se la prima volta che hai effettuato l'accesso a Skype hai bloccato la fotocamera e il microfono, dovrai attivarli manualmente.

Per assicurarti che Skype sia stato abilitato all'uso della webcam e del microfono:

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in alto a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Seleziona o clicca su Settings (Impostazioni), quindi su Permissions (Autorizzazioni).
  4. Verifica le impostazioni in Webcam and microphone (Webcam e microfono). Se sono disattivati, trascina il cursore per attivarli.

Per visualizzare le tue impostazioni audio e video:

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Schermata Skype Home.

4. Seleziona o clicca su Settings (Impostazioni).
  5. Accesso Settings (Impostazioni) selezionato tra gli accessi sulla destra della schermata di Skype.

6. Nella sezione Settings (Impostazioni), seleziona Options (Opzioni).
  7. Options (Opzioni) selezionato dall'elenco Settings (Impostazioni).

8. Nel pannello delle opzioni, potrai verificare i tuoi dispositivi audio e video.

Dispositivi audio

Per verificare se il microfono funziona correttamente:

1. Seleziona il menu a discesa che compare sotto a Audio, accanto a Microfono, per visualizzare l'elenco dei dispositivi riconosciuti.
  2. Seleziona il dispositivo che vuoi verificare.
  3. Parla nel microfono e controlla se le barre di livello accanto a Microfono sono blu e se si muovono verso l'alto e il basso a indicare il livello di volume della voce.

Per verificare se gli altoparlanti funzionino correttamente:

1. Seleziona il menu a discesa che compare sotto a Audio, accanto ad Altoparlanti, per visualizzare l'elenco dei dispositivi riconosciuti.
  2. Seleziona il dispositivo che vuoi verificare.
  3. Seleziona o clicca sulla freccia accanto ad Altoparlanti. Sentirai la suoneria di Skype. Se la senti correttamente, i tuoi altoparlanti funzionano senza problemi con Skype.
  4. Opzioni Microfono e Altoparlanti nella sezione Audio del pannello delle opzioni.

Dispositivi video

Seleziona la fotocamera che vuoi controllare dal menu a discesa sotto a Video, accanto a Fotocamera. Se riesci a vedere il video nella finestra di fianco a Fotocamera, il dispositivo funziona senza problemi con Skype.

Opzione Fotocamera nella sezione Video del pannello delle opzioni.

Se i tuoi dispositivi audio o video non funzionano correttamente con Skype:

1. Controlla se sono collegati correttamente (nel caso di dispositivi esterni).
  2. Prova a usarli con un'altra applicazione per verificare se funzionano correttamente.
  3. Installa o aggiorna i driver delle periferiche dal sito del produttore.

Ulteriori informazioni su cosa fare se la webcam non funziona correttamente con Skype for modern Windows.

Scopri come risolvere i problemi video in Skype.

Per ulteriore assistenza, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.