Come si aprono le conversazioni chat in finestre separate in Skype per Mac OS X?

Per rendere più semplice l'esecuzione di più operazioni in contemporanea, ora è possibile aprire le conversazioni istantanee in finestre separate.

Per aprire le conversazioni in finestre separate:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Preferenze….
  3. Quindi seleziona Generale in alto a sinistra.
  4. Seleziona Apri conversazione separatamente con un doppio click sulla barra laterale.

Opzione “Apri conversazione separatamente con un doppio click sulla barra laterale” selezionata nel menu Preferenze di Skype.

Ora devi semplicemente fare doppio clic sul nome degli amici a cui desideri inviare un messaggio istantaneo nella barra laterale e parlare con loro in una finestra separata.

Contatto selezionato in Recenti.

Questo funziona solo se apri la conversazione dalla lista Recenti. Se il tuo amico non compare in Recenti, vai in Contatti, fai doppio clic sul relativo nome e il contatto comparirà nella scheda.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.