Guida Mac

Come si aprono le conversazioni chat in finestre separate in Skype per Mac OS X?

Per rendere più semplice l'esecuzione di più operazioni in contemporanea, ora è possibile aprire le conversazioni istantanee in finestre separate.

Per aprire le conversazioni in finestre separate:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Preferenze…..
  3. Seleziona Generale in alto a sinistra.
  4. Seleziona Apri conversazione separatamente con un doppio clic sulla barra laterale.

Opzione

Ora devi semplicemente fare doppio clic sul nome degli amici a cui desideri inviare un messaggio istantaneo nella barra laterale e parlare con loro in una finestra separata.

Contatto selezionato in Recenti.

Questo metodo funziona solo se apri la conversazione dall'elenco Recenti. Se il tuo amico non compare in Recenti, vai in Contatti, fai doppio clic sul relativo nome e il contatto verrà visualizzato nella scheda.