Quali funzionalità supporta di Skype per Windows Phone 8?

Skype per Windows Phone 8 è una nuova versione di Skype, ottimizzata per gli ultimi telefoni Windows.

Con l'ultima versione di Skype per Windows Phone 8 potrai usare le seguenti funzionalità:

• Connessione continua per ricevere messaggi e chiamate in qualunque momento
  • Messaggi istantanei
  • Chat di gruppo
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype
  • Videomessaggi
  • Invio e ricezione di messaggi istantanei durante una chiamata
  • Chiamate a telefoni fissi e cellulari, ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Possibilità di invitare amici in Skype
  • Blocco e rimozione di contatti
  • Chiamate di gruppo (solo audio)
  • Visualizzazione dei nuovi messaggi istantanei nell'icona Skype, nella schermata principale
  • Avvio di conversazioni con i contatti Skype dall'hub Persone.

Se non riesci a visualizzare i tuoi contatti Skype nell'Hub Persone, aggiorna Skype e il sistema operativo.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.