Guida Windows Phone

Come aggiungere contatti (Windows Phone 8)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Puoi aggiungere un contatto Skype o un numero di telefono.

Come si aggiunge un contatto Skype?

Per aggiungere un contatto alla lista contatti:

1. Apri Skype.
  2. In Skype home, tocca Pulsante Menu, quindi seleziona Aggiungi contatti.
  3. Cerca i contatti tramite nome Skype, nome, numero di telefono o indirizzo e-mail.
  4. Seleziona il nome del contatto dall'elenco dei risultati e clicca su Aggiungi contatti.
  5. Se vuoi, digita un messaggio personale e tocca il tasto di invio Pulsante di invio.
  6. Il contatto verrà visualizzato nell'elenco Contatti.

Potrai vedere se il contatto è in linea o non in linea, inviargli messaggi istantanei o chiamarlo solo quando questo avrà accettato la tua richiesta di contatto.

Lista dei contatti Skype in Persone.

Come si aggiunge un numero di telefono?

Per aggiungere un numero di telefono:

1. Apri Skype.
  2. Nella pagina principale di Skype, tocca Contatti.
  3. Quindi tocca Pulsante Menu e seleziona Aggiungi numero.
  4. Immetti il nome, paese, numero di telefono e tipo di numero del contatto.

Devi immettere il numero di telefono nel formato corretto, completo di prefisso e senza trattini, altrimenti non riuscirai a chiamare.

5. Tocca il pulsante di selezione Pulsante di selezione per confermare.
  6. Il contatto verrà visualizzato nell'elenco Contatti.

Potrai chiamare in qualsiasi momento, finché avrai credito Skype a sufficienza o un abbonamento appropriato.

Ulteriori informazioni su come gestire i tuoi contatti in Skype per Windows Phone 8.