Guida Windows Phone

Come posso gestire i contatti in Skype per Windows Phone 8?

Dopo aver aggiunto i contatti, puoi gestirli nei seguenti modi.

Quando rifiuti una richiesta, puoi anche bloccare il contatto da cui proviene. Seleziona la casella accanto a Blocca contatto e tocca ok.

Una richiesta di contatto visualizzata in recenti.

1. Avvia Skype.
  2. In recenti seleziona la richiesta di contatto.
  3. Tocca Accetta per aggiungere il contatto all'elenco dei contatti oppure Rifiuta per rifiutare la richiesta.

Puoi selezionare i seguenti gruppi di contatti da visualizzare:

• Tutti: visualizza tutti i contatti.
  • Skype: visualizza solo i contatti che hanno eseguito l'accesso con il Nome Skype o l'account Microsoft.
  • In linea: visualizza solo i contatti in linea. I contatti della rubrica originaria non verranno visualizzati. Se hai precedentemente effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, verranno visualizzati anche i tuoi contatti Messenger.

Per filtrare i contatti:

Opzione Tutti selezionata sotto Contatti.

1. Avvia Skype.
  2. In Contatti tocca il filtro sopra l'elenco contatti.
  3. Seleziona Tutti, Skype o In linea per filtrare i contatti.

Puoi aggiungere sia i contatti Skype che i contatti Messenger come preferiti. Per visualizzare i contatti aggiunti ai preferiti, passa alla schermata dei preferiti.

Per aggiungere contatti come preferiti:

1. Avvia Skype.
  2. Passa all'elenco Contatti, quindi tocca e tieni premuto il contatto che desideri aggiungere ai preferiti.
  3. Tocca Aggiungi ai Preferiti.

Per rimuovere contatti dai preferiti:

1. Avvia Skype.
  2. Passa all'elenco Preferiti.
  3. Tocca Aggiungi ai Preferiti.
  4. Deseleziona la casella accanto ai contatti che desideri rimuovere dai preferiti.
  5. Tocca Pulsante di selezione..

Puoi bloccare un contatto per impedire che ti chiami in modalità Skype su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea. Puoi inoltre rimuovere completamente i contatti dalla tua lista.

Per bloccare un contatto:

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti seleziona il contatto che desideri bloccare.
  3. Premi l'icona Altro nella parte inferiore della schermata Icona del menu..
  4. Seleziona Blocca contatto.
  5. Tocca OK.

Per sbloccare un contatto:

Se selezioni In linea, i contatti bloccati non verranno visualizzati.

Opzione Skype selezionata sotto Contatti.

Un contatto bloccato selezionato tra i contatti Skype sotto Contatti.

1. Avvia Skype.
  2. Verifica che il filtro dell'elenco contatti sia impostato su Skype o Tutti.
  3. In Contatti tocca il contatto che desideri sbloccare. I contatti bloccati hanno un segno grigio Segno grigio visualizzato sulla foto del profilo dei contatti bloccati. sulla foto del profilo.
  4. Seleziona Sblocca contatto.
  5. Tocca OK.

Per rimuovere un contatto:

Finestra Blocca contatto con l'opzione per la rimozione del contatto selezionata.

1. Avvia Skype.
  2. Dall'elenco Contatti seleziona il contatto che desideri rimuovere.
  3. Premi l'icona Altro nella parte inferiore della schermata Icona del menu..
  4. Seleziona Blocca contatto.
  5. Seleziona la casella accanto a Rimuovi contatto.
  6. Tocca OK.