Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (Windows Phone 7)

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per Windows Phone 7 puoi chiamare telefoni fissi e cellulari a costi ridotti, con un po' di credito Skype o un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero dal profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare con il tastierino:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Digita il numero di telefono, completo di prefisso internazionale.
  4. Seleziona chiama.

In Skype per Windows Phone 7, il prefisso internazionale viene impostato in modo predefinito sulla posizione corrente del tuo telefono. Se desideri modificarlo, clicca sulla bandierina e scegli il Paese corretto.

Per chiamare il numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Premi l'icona di chiamata .
  4. Premi Chiama telefono e seleziona uno dei numeri di telefono.

Se questa opzione non è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo.

Per chiamare un numero dalla rubrica del tuo Windows Phone:

1. Apri Skype.
  2. Nella lista contatti, in contatti, premi tutti.
  3. Seleziona rubrica.
  4. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  5. Premi l'icona di chiamata .

Nella tua lista contatti compariranno solo i contatti della rubrica con numeri di telefono completi di prefisso internazionale valido; per poterli usare in futuro potresti quindi aggiornare i numeri dei contatti della tua rubrica aggiungendo i prefissi internazionali.

Per chiamare un contatto della rubrica, dovrai disporre di un po' di credito Skype o di un abbonamento.

Ulteriori informazioni sulle chiamate con Skype per Windows Phone 7.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.