Guida Windows Phone

Chiamare un utente Skype (Windows Phone 8)

Le domande e risposte seguenti ti aiutano a effettuare chiamate Skype su Skype usando Skype per Windows Phone 8. Inoltre, spiegano come ricevere chiamate sul tuo account Skype e Numero Skype, nonché trovare la cronologia delle chiamate.

Come faccio a effettuare una chiamata Skype su Skype?

Sul tuo telefono Windows Phone 8 le chiamate Skype su Skype sono gratuite*, proprio come sul computer. Per avviare una chiamata Skype su Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista contatti.
  3. Tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata..
  4. Seleziona chiama Skype.

*Potrebbero essere applicati costi per la trasmissione dati.

Schermata della chiamata.

La qualità di chiamata dipende dalle condizioni di rete disponibili. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della chiamata. Consigliamo che i tuoi contatti usino l'ultima versione di Skype disponibile per il dispositivo.

Come faccio a ricevere chiamate vocali Skype?

Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzato un avviso di chiamata in arrivo. Basta che tocchi rispondi. Per rifiutare la chiamata, tocca ignora.

Se hai attivato l'inoltro di chiamata, la chiamata verrà inoltrata a un altro numero.

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Non puoi avviare o partecipare a videochiamate su Windows Phone.

Puoi partecipare alle chiamate vocali di gruppo, ma non puoi avviarle. Potresti avere difficoltà a prendere parte ad alcune chiamate di gruppo. In questo caso, ti consigliamo di accedere a Skype su un altro dispositivo e accettare la chiamata.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

Sì. Le chiamate sul tuo numero Skype avranno lo stesso avviso di chiamata di qualsiasi altra chiamata Skype.

Ulteriori informazioni sui Numeri Skype.

Dove posso visualizzare il registro chiamate?

Puoi trovare la cronologia chiamate, come la cronologia messaggi scorrendo sulla lista recenti in Skype home.

Se vuoi eliminare una conversazione dalla lista recenti basta che la tieni premuta e quindi seleziona rimuovi.

Con Skype per Windows Phone 8, puoi anche chiamare telefoni fissi e cellulari.