Chiamate a utenti Skype (Windows Phone 8)

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a effettuare chiamate Skype su Skype con Skype per Windows Phone 8. Ti illustreranno inoltre come ricevere chiamate sul tuo account Skype e sul numero Skype e come trovare il registro chiamate.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Sul tuo Windows Phone 8 le chiamate Skype su Skype sono gratuite*, proprio come sul computer. Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona un contatto dalla lista persone.
  3. Premi l'icona di chiamata Icona di chiamata..
  4. Seleziona chiama Skype.

*Potrebbero essere previsti costi per la trasmissione dati.

Schermata di chiamata.

Con Skype per Windows Phone 8, puoi chiamare le persone su Skype che utilizzano:

•    Skype per Windows Phone 7
•    Skype per Windows 8
•    Skype 4.2 per Windows desktop e versioni successive
•    Skype 2.8 per Mac OS X e versioni successive
•    Skype per Linux
•    Skype 3.0 per iOS e versioni successive
•    Skype 2.0 per Android e versioni successive
•    Skype sulla TV

La qualità della chiamata dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della chiamata. Ti consigliamo di verificare che i tuoi contatti usino l'ultima versione di Skype disponibile per il loro dispositivo.

Come faccio a ricevere chiamate Skype?

Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzato l'avviso di chiamata in arrivo. Dovrai semplicemente selezionare answer (rispondi). Per rifiutare la chiamata, seleziona ignore (ignora).

Se hai attivato l'inoltro di chiamata, la chiamata verrà inoltrata a un altro numero.

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Con Skype per Windows Phone 8 potrai solo ricevere e partecipare a chiamate di gruppo ma non iniziarle. Le chiamate di gruppo sono solo audio. Quando vieni invitato a partecipare a una chiamata di gruppo, questa potrebbe apparire come una normale chiamata Skype.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

Sì. Le chiamate al tuo numero Skype squilleranno come qualsiasi altra chiamata Skype.

Ulteriori informazioni sui numeri Skype.

Dove posso visualizzare la cronologia delle chiamate?

Puoi trovare il registro delle chiamate, con la cronologia dei messaggi istantanei, scorrendo la lista recenti in Skype Home.

Se desideri rimuovere una conversazione dalla lista recenti, selezionala, tienila premuta e clicca su rimuovi.

Con Skype per Windows Phone 8 puoi anche chiamare telefoni fissi e cellulari.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.