Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (Windows Phone 8)

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per Windows Phone 8 puoi chiamare cellulari e telefoni fissi a tariffe economiche. Ti serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare con il tastierino:

1. Apri Skype.
  2. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata.. Verrà visualizzato il tastierino.
  3. Seleziona il Paese che stai chiamando dall'elenco a discesa e immetti il numero di telefono.
  4. Premi il pulsante verde di chiamata sotto al tastierino.
  5. Tastierino con sotto il pulsante di chiamata.

Per chiamare il numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona un contatto.
  3. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata..
  4. Seleziona il numero di telefono che vuoi chiamare.

Se non visualizzi nessun numero di telefono fisso o cellulare significa che il contatto non l'ha inserito nel suo profilo.

Per chiamare qualcuno nella rubrica del tuo Windows Phone:

1. Apri Skype.
  2. Accertati che tutti i contatti siano visualizzati nella tua lista persone.
  3. Opzione “tutti” selezionata nella scheda persone.

4. Seleziona il contatto della rubrica che desideri chiamare.
  5. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata..

Prima di chiamare un contatto su un telefono fisso o cellulare, assicurati di aver aggiunto al numero il prefisso internazionale corretto.

Ulteriori informazioni sulle chiamate con Skype per Windows Phone 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.