Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (Windows Phone 8)

Windows Phone

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per Windows Phone 8 puoi chiamare cellulari e telefoni fissi a tariffe economiche. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Puoi anche visualizzare e gestire il tuo credito Skype direttamente dal Windows Phone.

Per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare con il tastierino:

Tastierino con sotto il pulsante di chiamata.

1. Apri Skype.
  2. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata.. Verrà visualizzato il tastierino.
  3. Seleziona il Paese che stai chiamando dall'elenco a discesa e immetti il numero di telefono.
  4. Premi il pulsante verde di chiamata sotto al tastierino.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Apri Skype.
  2. In Contatti, seleziona un contatto.
  3. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata..
  4. Seleziona il numero di telefono che vuoi chiamare.

Se non visualizzi nessun numero di telefono fisso o cellulare significa che il contatto non l'ha inserito nel suo profilo.

Per chiamare qualcuno nella rubrica del tuo Windows Phone:

Opzione

1. Apri Skype.
  2. Accertati che tutti i contatti siano visualizzati nell'elenco Contatti.
  3. Seleziona il contatto della rubrica che vuoi chiamare.
  4. Tocca il pulsante di chiamata Pulsante di chiamata..

Prima di chiamare un contatto su un telefono fisso o cellulare, assicurati di aver aggiunto al numero il prefisso internazionale corretto.

Ulteriori informazioni su come effettuare chiamate con Skype per Windows Phone 8.

Per visualizzare e gestire il tuo credito Skype su Windows Phone 8:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo. Il saldo del tuo credito Skype sarà visualizzato insieme alle altre informazioni del tuo profilo.
  3. Seleziona la riga del credito. In questo modo si aprirà il browser da cui potrai accedere e scegliere l'importo di credito Skype che desideri aggiungere al tuo account.

Puoi anche acquistare credito Skype sul sito skype.com dal browser del cellulare. Tocca Acquista credito Skype, quindi accedi con il tuo nome Skype e la password e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.