Come effettuare una videochiamata (Windows Phone 8)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a videochiamare con Skype per Windows Phone 8.

Come si effettua una videochiamata?

Per videochiamare:

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona il contatto Skype che desideri videochiamare.
  3. Seleziona l'icona Icona di videochiamata per iniziare la videochiamata.
  4. Per terminare la videochiamata, seleziona l'icona rossa di fine chiamata.

Al momento puoi videochiamare solo i tuoi contatti Skype. Se il tuo contatto non è in linea, puoi lasciargli un videomessaggio.

Con Skype per Windows Phone 8, puoi chiamare le persone su Skype che utilizzano:

• Skype per Windows Phone 7
  • Skype per Windows 8
  • Skype 4.2 per Windows o versione successiva
  • Skype 2.8 per Mac OS X o versione successiva
  • Skype per Linux
  • Skype 3.0 per iOS o versione successiva
  • Skype 2.0 per Android o versione successiva
  • Skype sulla TV

Cosa posso fare durante una videochiamata?

Durante una videochiamata puoi:

• Disattivare il microfono
  • Attivare/disattivare il video
  • Passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa
  • Girare il telefono per passare dalla modalità verticale a quella orizzontale e viceversa
  • Inviare e ricevere messaggi istantanei
  • Visualizzare le informazioni del profilo dei tuoi contatti

Come posso ottimizzare la qualità delle videochiamate?

La qualità delle videochiamate dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della videochiamata. Consigliamo inoltre di non lasciare contemporaneamente in esecuzione un elevato numero di applicazioni.

Con l'ultima versione di Skype per Windows Phone 8 potrai sfruttare le videochiamate in HD*.

Per ricevere una videochiamata in HD hai bisogno di:

• Almeno 1 GB di RAM
  • Una connessione internet stabile (almeno 1 Mbps con una bassa perdita di pacchetti)

Per effettuare una videochiamata in HD ti serve anche un dispositivo con una fotocamera HD. Gli altri dispositivi in genere supportano qualità VGA, in base alle condizioni della rete in quel determinato momento.

* Alta definizione a 720p

Quanto traffico dati utilizza Skype per le videochiamate su Windows Phone 8?

Una videochiamata tradizionale su Windows Phone 8 può richiedere fino a 1 Mbps, ma le videochiamate in HD possono utilizzare una velocità compresa tra i 2 e i 3,5 Mbps. Se la videochiamata ha delle interferenze, ad esempio riesci a udire il suono ma il video è bloccato, potrebbe essere utile chiudere tutte le applicazioni che usano una connessione dati.

Il traffico dati delle videochiamate può essere elevato, per cui, se videochiami con Skype usando una connessione 3G o 4G, ti consigliamo un piano tariffario senza limiti.

Posso avviare o partecipare a una videochiamata di gruppo?

Al momento non è possibile partecipare alle videochiamate di gruppo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.