Invio di messaggi istantanei (Windows Phone 8)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a inviare messaggi istantanei con Skype per Windows Phone 8 e a trovare la cronologia di tutti i messaggi inviati e ricevuti.

Come si invia un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei sono gratuiti in Skype per Windows Phone, proprio come sul computer. Per inviare un messaggio istantaneo:

1. Apri Skype.
  2. Selezionare la nuova icona della chat Nuova icona chat. e selezionare i contatti che si desidera aggiungere alla conversazione.
  3. Digitare un messaggio nella casella di testo, quindi selezionare l'icona di invio Icona di invio..

Per animare il testo puoi aggiungere delle emoticon ai tuoi messaggi. Basta selezionare l'icona delle emoticon e scegliere quella che vuoi inviare.

Icona delle emoticon nella casella dei messaggi.

Puoi inviare messaggi istantanei anche quando i tuoi contatti non sono in linea e questi li riceveranno non appena si connetteranno a Skype, indipendentemente dal tuo stato.

Come faccio ad inviare messaggi istantanei di gruppo?

I messaggi istantanei di gruppo consentono di inviare messaggi istantanei a più persone contemporaneamente. Puoi iniziare una nuova conversazione e selezionare più persone con cui scambiare messaggi istantanei oppure puoi aggiungerle alla conversazione in un secondo momento. Dovrai semplicemente selezionare l'icona del simbolo più Icona del simbolo più. nella finestra di conversazione e trovare i contatti che desideri aggiungere al gruppo.

Come si fa a visualizzare la cronologia dei messaggi istantanei?

Per trovare la cronologia dei messaggi istantanei basta accedere a Skype e passare il dito sulla scheda recenti. Qui troverai un elenco di tutte le conversazioni istantanee recenti.

Posso nascondere la cronologia dei messaggi istantanei?

Puoi contrassegnare tutti i tuoi messaggi come "letti". Per farlo, in Skype, premi senza rilasciare il logo Skype nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi seleziona segna tutto come letto.

È inoltre possibile rimuovere una conversazione dall'Elenco recente. È sufficiente premere senza rilasciare la conversazione, quindi selezionare Rimuovere.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.