Guida Windows Phone

Come muovere i primi passi su Skype (Windows Phone 8)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Questa guida ti aiuterà a muovere i primi passi su Skype sul tuo Windows Phone 8 e, quando sarai pronto, potrai iniziare a usare le sue fantastiche funzionalità come le chiamate, le videochiamate e i messaggi istantanei.

Per aprire Skype, seleziona l'icona di Skype nell'elenco delle applicazioni.

Schermata principale di Skype che mostra l'immagine del profilo, le opzioni Contatti e Recenti, i filtri delle liste contatti, i contatti Skype, le icone delle nuove chiamate e dei messaggi e le opzioni relative alle impostazioni.

1. Immagine del profilo. Selezionala per visualizzare il tuo profilo e i dati dell'account.
  2. Contatti/Recenti/Preferiti. Passa dalla lista contatti, alle attività recenti, ai contatti preferiti.
  3. Filtro dell'elenco Contatti. Seleziona l'elenco dei contatti che vuoi visualizzare (tutti, Skype, disponibili).
  4. Contatto. Guarda l'immagine del profilo del contatto, il nome e il messaggio personale.
  5. Nuova chiamata. Puoi chiamare i telefoni fissi e i cellulari da Skype con il tastierino. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.
  6. Messaggi. Invia messaggi istantanei e SMS ai contatti.
  7. Impostazioni. Verifica quali sono le opzioni disponibili. Le opzioni cambiano mentre navighi in Skype.