Come avviare l'utilizzo di Skype per Windows Phone 8?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype per Windows Phone 8, puoi effettuare chiamate e videochiamate gratuite, inviare messaggi istantanei e chiamate verso fissi e cellulari a tariffe convenienti.

Ulteriori informazioni sulle funzionalità che supporta Skype per Windows Phone 8.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype sul tuo Windows Phone 8:

Puoi accedere a Skype per Windows Phone 8 tramite un account Microsoft e chattare con i tuoi contatti Messenger direttamente da Skype. Ti consigliamo di usare lo stesso account Microsoft che hai utilizzato per impostare Windows Phone.

1. Apri Skype.
  2. Tocca Accedi.
  3. Immetti il nome account e la password di Microsoft, quindi tocca Accedi.

Se utilizzi già un account Microsoft per accedere a Skype, puoi iniziare direttamente ad usare Skype per Windows Phone 8.

Se hai usato un account Skype per accedere, devi accedere con l'account Microsoft e collegare i due account per mantenere i contatti e il credito attuali. Puoi farlo seguendo le procedure nell'app. Se hai problemi di collegamento tra i due account, consulta questa utile Guida.

Se hai più di un account Skype dovrai collegare ciascuno di essi a un account Microsoft differente. Se necessario, puoi creare un nuovo account Microsoft.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft.

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi iniziare a usare Skype con l'account Microsoft usato per la configurazione del telefono:

1. Apri Skype.
  2. Nella pagina di accesso, tocca Accedi.
  3. Immetti il nome account e la password di Microsoft, quindi tocca Accedi.
  4. Esamina ed accetta i termini e le condizioni.
  5. Se non hai già un account Skype, scegli no e ne creeremo uno per farti accedere.

Puoi usare il tuo account Microsoft per accedere a qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Se hai problemi di accesso a Skype per Windows Phone 8, dai un'occhiata a questa utile Guida.

È necessario accedere a Skype per Windows Phone 8 solo quando avvii l'applicazione la prima volta. Poi l'accesso avviene in automatico tutte le volte che avvii Skype.

Se si non vuoi che i tuoi contatti ti vedano, basta modificare lo stato in Invisibile.

Se desideri uscire da Skype:

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca il pulsante Menu pulsante Menu..
  3. Seleziona Esci.
  4. Opzione

Importante: se esci, non riceverai notifiche di messaggi istantanei o di chiamata e i tuoi contatti Skype verranno rimossi dall'hub Contatti.

Skype per Windows Phone 8 e tutte le sue funzionalità funzionano su 3G, 4G e Wi-Fi. L'uso di Skype su reti 3G o 4G può prevedere i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Puoi disinstallare Skype dal tuo telefono quando vuoi; in questo modo l'app verrà eliminata dal tuo dispositivo:

1. Premi il tasto di avvio per accedere alla schermata principale.
  2. Scorri l'elenco delle applicazioni.
  3. Trova Skype.
  4. Tocca e tieni premuta l'icona Skype, quindi seleziona disinstalla.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.