Guida Mac

Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli aggiornamenti automatici rappresentano il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype per Mac OS X. Per impostazione predefinita sono attivati ma se vuoi disattivarli:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype> Preferenze….
  3. Seleziona la scheda Generale, quindi deseleziona Mantieni Skype sempre aggiornato.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi. È sufficiente selezionare Mantieni Skype sempre aggiornato in Skype> Preferenze...> Generale.

Se hai disattivato gli aggiornamenti automatici di Skype sul tuo Mac, puoi aggiornare l'applicazione manualmente:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype> Controlla aggiornamenti...
  3. Se c'è un aggiornamento disponibile, ti verrà richiesto di installarlo. È sufficiente fare clic su Aggiornamento.
  4. Una volta completato l'aggiornamento clicca su Riavvia nella finestra visualizzata per iniziare a usare la nuova versione di Skype.

Nota: di tanto in tanto le versioni precedenti vengono ritirate per dedicare tutta l'attenzione al miglioramento delle versioni più recenti di Skype. Quando questo succede, visualizzerai il seguente messaggio provando ad accedere a Skype:

Se questo è il caso, basta che fai clic su Scarica la versione più recente e segui i passaggi per aggiornare all'ultima versione gratuitamente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.