Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli aggiornamenti automatici rappresentano il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype per Mac OS X. Sono attivi per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype> Preferenze… …
  3. Seleziona la scheda Generale e deseleziona la casella Mantieni Skype sempre aggiornato.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi. Basta cliccare su Mantieni Skype sempre aggiornato in Skype > Preferenze...… > Generale.

Se hai disattivato gli aggiornamenti automatici di Skype sul tuo Mac, puoi aggiornare l'applicazione manualmente:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype > Verifica aggiornamenti...…
  3. Se c'è un aggiornamento disponibile, ti verrà richiesto di installarlo. Clicca su Aggiorna.
  4. Una volta completato l'aggiornamento clicca su Riavvia nella finestra di pop-up per iniziare a usare la nuova versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.