Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Gli aggiornamenti automatici rappresentano il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype per Mac OS X. Per impostazione predefinita sono attivati ma se vuoi disattivarli:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype > Preferenze….
  3. Seleziona la scheda Generale, quindi deseleziona Mantieni Skype sempre aggiornato.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici quando vuoi. È sufficiente selezionare Mantieni Skype sempre aggiornato in Skype > Preferenze... > Generale.

Se hai disattivato gli aggiornamenti automatici di Skype sul tuo Mac, puoi aggiornare l'applicazione manualmente:

1. Apri Skype.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Skype > Controlla aggiornamenti...
  3. Se c'è un aggiornamento disponibile, ti verrà richiesto di installarlo. È sufficiente fare clic su Aggiornamento.
  4. Una volta completato l'aggiornamento clicca su Riavvia nella finestra visualizzata per iniziare a usare la nuova versione di Skype.

Nota: di tanto in tanto le versioni precedenti vengono ritirate per dedicare tutta l'attenzione al miglioramento delle versioni più recenti di Skype. Quando questo succede, visualizzerai il seguente messaggio provando ad accedere a Skype:

Se questo è il caso, basta che fai clic su Scarica la versione più recente e segui i passaggi per aggiornare all'ultima versione gratuitamente. Puoi anche seguire le istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare a utilizzare Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.