Qual è la differenza tra Skype for modern Windows e Skype per Windows desktop?

In Windows 8 puoi usare sia Skype for modern Windows che Skype per Windows desktop. Se hai Windows XP, Vista o Windows 7 puoi continuare a usare Skype per Windows desktop.

Skype for modern Windows è ottimizzato per il tuo dispositivo touch screen dotato di Windows 8 ed è sempre connesso; in questo modo puoi restare in contatto con i tuoi amici con maggiore facilità.

Entrambe le versioni ti permettono di accedere con il tuo account Microsoft, per parlare con i tuoi contatti Messenger in tutta semplicità. Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Ci stiamo impegnando per fare in modo che Skype for modern Windows disponga di tutte le nostre funzionalità; non appena saranno disponibili gli aggiornamenti te lo comunicheremo. Se ti serve una funzionalità che al momento non è disponibile in Skype for modern Windows, come la condivisione dello schermo, il trasferimento di file o le videochiamate di gruppo, puoi sempre passare a Skype per Windows desktop e utilizzare questa versione come hai sempre fatto.

Ulteriori informazioni su come utilizzare Skype per Windows desktop su Windows 8.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.