Qual è la differenza tra Skype for modern Windows e Skype per Windows desktop?

Puoi utilizzare sia Skype for modern Windows che Skype per Windows desktop in Windows 8. Se utilizzi Windows XP, Vista o 7 puoi continuare a utilizzare Skype per Windows desktop.

Skype for modern Windows è ottimizzato per il tuo dispositivo touchscreen dotato di Windows 8 ed è sempre connesso; in questo modo puoi restare in contatto con i tuoi amici con maggiore facilità.

Entrambe le versioni ti permettono di accedere con il tuo account Microsoft, per parlare con i tuoi contatti Messenger in tutta semplicità. Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Ci stiamo impegnando per fare in modo che Skype for modern Windows disponga di tutte le nostre funzionalità; non appena saranno disponibili gli aggiornamenti te lo comunicheremo. Se ti serve una funzionalità che al momento non è disponibile in Skype for modern Windows, come la condivisione dello schermo, puoi sempre passare a Skype per Windows desktop e utilizzare questa versione come hai sempre fatto.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype per Windows desktop in Windows 8.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.