Qual è la differenza tra Skype for modern Windows e Skype per Windows desktop?

Windows

Puoi utilizzare sia Skype for modern Windows che Skype per Windows desktop in Windows 8. Se utilizzi Windows XP, Vista o 7 puoi continuare a utilizzare Skype per Windows desktop.

Skype for modern Windows è ottimizzato per il tuo dispositivo touchscreen dotato di Windows 8 ed è sempre connesso; in questo modo puoi restare in contatto con i tuoi amici con maggiore facilità.

Entrambe le versioni ti permettono di accedere con il tuo account Microsoft, per parlare con i tuoi contatti Messenger in tutta semplicità. Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Ci stiamo impegnando per fare in modo che Skype for modern Windows disponga di tutte le nostre funzionalità; non appena saranno disponibili gli aggiornamenti te lo comunicheremo. Se ti serve una funzionalità che al momento non è disponibile in Skype for modern Windows, come la condivisione dello schermo, puoi sempre passare a Skype per Windows desktop e utilizzare questa versione come hai sempre fatto.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype per Windows desktop in Windows 8.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.