Qual è la differenza tra Skype per Windows RT e Skype for Windows desktop?

Se siete su Windows XP, Vista o 7 è possibile utilizzare Skype for Windows desktop. Se siete su un Windows RT dispositivo, è possibile utilizzare Skype per Windows RT.

Skype per Windows RT è ottimizzato per il tuo Windows dispositivo touch-screen ed è sempre su, permettendovi di mantenere più facilmente in contatto con i tuoi amici.

Entrambe le versioni consentono di firmare in con il tuo Microsoft conto, quindi è facile parlare di tuo Messenger contatti. Per saperne di più su Microsoft account.