Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Come faccio ad accedere a Skype for Android?

Problemi di accesso? Hai dimenticato la password? Fare clic qui.

Puoi accedere a Skype con un Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype. Non ti preoccupare, creazione di un Microsoft account è facile, e se si utilizzano servizi come Hotmail, Messenger o avete una Xbox, hai già uno.

Prima di iniziare, assicurarsi che sta eseguendo la ultima versione di Skype for Android .

Quando si avvia Skype sul tuo Android dispositivo, verrà visualizzato uno dei due sotto schermate di accesso. Fare clic sullo schermo che si vede per saperne di più su come effettuare l'accesso con quello schermo.

Skype sign in screen with the <span class= 2 opzione selezionato account. "src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_5.png"/ >

Dopo essere uscito e tentare nuovamente l'accesso, vedrete questa schermata:

Accesso semplificato

Questa opzione di login consente di accedere con il tuo nome Skype (più comune), Microsoft conto, o numero di cellulare, così come di creare un nuovo account. Questa caratteristica è da poco uscito a tutti gli utenti gradualmente, quindi non preoccupatevi se non lo si vede ancora.

Per accedere questa schermata:

1. Digita il tuo nome Skype, indirizzo email o numero di cellulare.
  2. Toccare la freccia per continuare.
  3. Se hai inserito un indirizzo e-mail e ci sono diversi account corrispondente all'indirizzo di posta elettronica, selezionare quello da utilizzare.
  4. Digitare la password per l'account che hai scelto.

Si noti che se ti stai registrando in con un Microsoft conto, è possibile collegarlo al tuo account di Skype, se necessario.

Accesso legacy

Scegliere una delle opzioni qui sotto per informazioni su come accedere al Skype for Android in un modo che è giusto per te.

Con un Microsoft account, è possibile utilizzare Microsoft servizi quali Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE con solo un indirizzo email e una password. Quindi se utilizzi uno qualsiasi di questi, avete già un Microsoft conto.

Se non hai un Microsoft conto ancora, è facile creare uno.

Puoi accedere a Skype con il tuo Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype. Allora sarete in grado di chattare con il tuo Messenger buddies direttamente da Skype e fare gratis Skype a loro.

Per collegare il vostro Skype e Microsoft account:

* Se non hai un Microsoft conto ancora, fare clic su Iscriviti ora e seguire sullo schermo le istruzioni. Quando hai finito, è possibile continuare con il passaggio successivo.

1. Avviare Skype.
  2. Toccare Accedi con un Microsoft conto.

: Screenshot of the <span class=Visualizzando schermo 5 telefono Skype nella schermata con l'opzione Accedi Accedi con un Microsoft opzione evidenziata account "altezza ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"width ="300"/ >
  3. Inserisci il tuo Microsoft email e password *, quindi fare clic su Accedi.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=2 account schermo."altezza ="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_1b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Toccare accetto nella pagina termini d'uso.
  5. Skype effettuerà la ricerca per verificare se è possibile trovare una corrispondenza per il tuo indirizzo email. Se ne trova l'account Skype corretto, toccare . In caso contrario, tocca il Link a un altro account di Skype e Inserisci il tuo nome Skype.

The Already using Skype? option selected in the sign in process.
  6. Inserisci la tua password di Skype, quindi tocca Collega account.

The Enter your Skype account details screen.
  7. Verificare il tuo numero di cellulare e toccare la freccia.

Ora sei collegato a Skype con il tuo Microsoft account e gli account sono collegati.

Se si desidera accedere nuovamente a Skype, o se si desidera utilizzare il tuo account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione con cui accedere un Microsoft account e Inserisci il tuo Microsoft dettagli account.

Se avete più di uno Skype o Microsoft conti (ad esempio, un privato e un business one) e si collegato quelle sbagliate, è facilmente possibile scollegare loro, quindi collegare il Skype e Microsoft account che si desidera.

Hai già utilizzato il Microsoft servizi e ora vuoi provare Skype. Se hai scaricato e installato Skype for Android e non so davvero come firmare, non ti preoccupare, è facile:

* Se non hai un Microsoft conto ancora, fare clic su Iscriviti ora e seguire sullo schermo le istruzioni. Quando hai finito, è possibile continuare con il passaggio successivo.

1. Avviare Skype.
  2. Toccare Accedi con un Microsoft conto.

Screenshot of the <span class=Visualizzando schermo 5 telefono Skype nella schermata con l'opzione Accedi Accedi con un Microsoft opzione evidenziata account. "altezza ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"width ="300"/ >
  3. Inserisci il tuo Microsoft email e la password, quindi toccare Accedi.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=2 account schermo."altezza ="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_2b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Toccare nuovo per Skype? con cui accedere il tuo Microsoft conto.

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Accettare le condizioni d'uso Skype.
  6. Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo Microsoft conto.

The Skype welcome screen.

Se si desidera accedere nuovamente a Skype, o se si desidera utilizzare il tuo account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione con cui accedere un Microsoft account e Inserisci il tuo Microsoft dettagli account.

Se non hai un Microsoft conto e tu non hai mai usato Skype, non ti preoccupare. Una volta che hai scaricato e installato Skype for Android sul dispositivo, è facile iniziare.

1. Avviare Skype.
  2. Toccare Accedi con un Microsoft conto.

Screenshot of the <span class=Visualizzando schermo 8 telefono Skype nella schermata con l'opzione Accedi Accedi con un Microsoft opzione evidenziata account. "altezza ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"width ="300"/ >
  3. Tocca Iscriviti ora e segui le istruzioni per creare un nuovo Microsoft conto.

The Sign up now option selected in the sign in with your <span class=schermo 7 account."altezza ="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_3b_msa_sign_up.png"width ="274"/ >
  4. Toccare nuovo utente Skype?

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Accettare le condizioni d'uso Skype.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo Microsoft conto.

Se si desidera accedere nuovamente a Skype, o se si desidera utilizzare il tuo account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione con cui accedere un Microsoft account e Inserisci il tuo Microsoft dettagli account.

Per accedere a Skype for Android con il tuo account Skype:

1. Avviare Skype.
  2. Selezionare Accedi con un account Skype.

Screenshot of the <span class=schermo 8 telefono che mostra il segno di Skype nella schermata con l'opzione di accesso con un'opzione di account Skype evidenziata."altezza ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_b.png"width ="256"/ >

3. Immettere nome Skype e password.
  4. Toccare Accedi.

Tuttavia, è anche possibile creare un nuovo Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype.

Sarete ancora in grado di godere di tutte le fantastiche funzionalità di Skype, e c'è molto da guadagnare quando accedi a Skype con il tuo Microsoft conto:

• una password in meno da ricordare
  • sicurezza dell'account migliorato
  • recupero password ancora più facile e più sicuro
  • accedi al Microsoft servizi online

Ulteriori informazioni su cosa succede quando si accede a Skype con il tuo Microsoft conto.