Come faccio ad accedere a Skype per Android con il mio account Microsoft?

Android

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Android ti offre molte opzioni per accedere a Skype e utilizzarne le funzioni insieme ai servizi Microsoft nel modo che preferisci.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Non ti preoccupare, creare un account Microsoft è molto semplice e se utilizzi servizi come Hotmail e Messenger o hai una Xbox, ne hai già uno.

Scegli una delle opzioni sotto riportate per imparare ad accedere a Skype per Android nel modo che preferisci.

Con un account Microsoft, puoi utilizzare i servizi Microsoft come Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE solamente con un indirizzo e-mail e una password. Quindi, se utilizzi uno di questi servizi, hai già un account Microsoft.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, è semplice crearne uno.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Così potrai chattare con i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype e chiamarli con Skype gratuitamente.

Per collegare l'account Skype a quello Microsoft:

: screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata

Pulsante Accedi selezionato nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

* Se non hai ancora un account Microsoft, clicca su Registrati adesso e segui le istruzioni. Al termine, prosegui con il passaggio successivo.

Opzione Sei già utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

Schermata Immettere i dati dell'account Skype.

1. Avvia Skype.
  2. Tocca Accedi con un account Microsoft.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password* di Microsoft, quindi fai clic su Accedi.
  4. Tocca Accetto nella pagina relativa alle Condizioni d'uso.
  5. Skype proverà a cercare una corrispondenza per il tuo indirizzo e-mail. Se trova l'account Skype corretto, tocca . In caso contrario, tocca Collega a un account Skype differente e inserisci il tuo nome Skype.
  6. Inserisci la password di Skype, quindi tocca Collega account.
  7. Verifica il tuo numero di cellulare e tocca la freccia.

Ora sei connesso a Skype con il tuo account Microsoft, inoltre gli account sono collegati tra loro.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se hai uno o più account Skype o Microsoft, ad esempio uno privato e uno business, e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e unire quelli che desideri.

Stai già usando Microsoft e desideri provare Skype. Se hai scaricato e installato Skype per Android e non sai esattamente come accedere, non preoccuparti, è facile:

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata.

Pulsante Accedi selezionato nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

* Se non hai ancora un account Microsoft, clicca su Registrati adesso e segui le istruzioni. Al termine, prosegui con il passaggio successivo.

Opzione Nuovo utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

Schermata di benvenuto di Skype.

1. Avvia Skype.
  2. Tocca Accedi con un account Microsoft.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Microsoft, quindi tocca Accedi.
  4. Tocca Nuovo utente Skype? per accedere con l'account Microsoft.
  5. Accetta le Condizioni d'uso Skype.
  6. Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo account Microsoft.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se non disponi di un account Microsoft e non hai mai utilizzato Skype, non temere. Una volta scaricato Skype per Android sul dispositivo, è facile iniziare.

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata.

Opzione Registrati adesso selezionata nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

Opzione Nuovo utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

1. Avvia Skype.
  2. Tocca Accedi con un account Microsoft.
  3. Tocca Registrati e segui le istruzioni per creare un nuovo account Microsoft.
  4. Tocca Nuovo utente Skype?
  5. Accetta le Condizioni d'uso Skype.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo account Microsoft.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Per accedere a Skype per Android con il tuo account Skype:

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Skype evidenziata.

1. Avvia Skype.
  2. Seleziona Accedi con un account Skype.
  3. Immetti il tuo nome Skype e la password.
  4. Tocca Accedi.

Tuttavia, puoi anche creare un nuovo account Microsoft e collegarlo con il tuo account Skype.

Potrai sempre utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype e, dopo aver effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, potrai sfruttare tanti altri vantaggi come:

• una password in meno da ricordare
  • maggiore sicurezza dell'account
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro
  • accesso ai servizi online di Microsoft

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.