Come si accede a Skype per Android?

Puoi accedere con un account Skype o Microsoft. Se non hai ancora un account, è facile crearne uno e se li hai entrambi, puoi collegarli.

Apri Skype. Viene visualizzata la schermata di accesso:

Da qui puoi creare un account o accedere con il tuo Nome Skype, con un account Microsoft o con un numero di cellulare. Scegli una delle seguenti opzioni per scoprire come creare un account o accedere.

Per accedere a Skype per Android con il tuo account Skype:

1. Tocca Nome Skype, e-mail o telefono.

2. Digita il tuo Nome Skype e tocca la freccia.
  3. Inserisci la password e tocca Accedi. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Skype.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Dai uno sguardo alle nostre brevi videoguide per prendere dimestichezza con il programma.

Per accedere a Skype per Android con il tuo account Microsoft:

1. Tocca Nome Skype, e-mail o telefono.

2. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'account Microsoft e tocca la freccia.
  3. Immetti la password dell'account Microsoft, quindi tocca Accedi.

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Dai uno sguardo alle nostre brevi videoguide per prendere dimestichezza con il programma.

Se non disponi di un account Skype o Microsoft, è facile iniziare. Visita skype.com dal tuo cellulare e scarica l'applicazione da Google Play oppure vai direttamente su Google Play e cerca l'applicazione Skype. Quindi avvia Skype e tocca Crea account. Ti forniremo le istruzioni per creare un account.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Dai uno sguardo alle nostre brevi videoguide per prendere dimestichezza con il programma.

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.