Guida Android

Come si accede a Skype per Android?

Hai problemi ad accedere? Hai dimenticato la password? Fai clic qui.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Non preoccuparti, creare un account Microsoft è molto semplice e se utilizzi servizi come Hotmail e Messenger o hai una Xbox, ne hai già uno.

Quando avvii Skype sul dispositivo Android, visualizzerai una delle due schermate di accesso seguenti. Fai clic sulla schermata visualizzata per ulteriori informazioni su come eseguire l'accesso.

Opzione Account Microsoft selezionata nella schermata di accesso a Skype.

Accesso semplificato

Con questa opzione di accesso puoi accedere con il tuo Nome Skype (utilizzato più di frequente), con l'account Microsoft o con il numero del cellulare. Potrai inoltre creare un nuovo account. Questa funzionalità verrà distribuita gradualmente a tutti gli utenti, quindi non preoccuparti se ancora non riesci a visualizzarla.

Per accedere da questa schermata:

1. Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail o il numero del cellulare.
  2. Tocca la freccia per continuare.
  3. Se hai immesso un indirizzo e-mail che corrisponde a più account, seleziona quello che vuoi usare.
  4. Immetti la password per l'account che hai scelto.

Tieni presente che se accedi con un account Microsoft, puoi collegarlo al tuo account Skype, se necessario.

Accesso precedente

Scegli una delle opzioni sotto riportate per imparare ad accedere a Skype per Android nel modo che preferisci.

Con un account Microsoft, puoi utilizzare i servizi Microsoft come Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE solamente con un indirizzo e-mail e una password. Quindi, se utilizzi uno di questi servizi, hai già un account Microsoft.

Se ancora non disponi di un account Microsoft, è semplice crearne uno.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Così potrai chattare con i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype e chiamarli con Skype gratuitamente.

Per collegare l'account Skype a quello Microsoft:

* Se non hai ancora un account Microsoft, clicca su Registrati adesso e segui le istruzioni. Al termine, prosegui con il passaggio successivo.

1. Avvia Skype.
  2. Tocca Accedi con l'account Microsoft.

: screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata

3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password* di Microsoft, quindi fai clic su Accedi.

Pulsante Accedi selezionato nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

4. Tocca Accetto nella pagina relativa alle Condizioni d'uso.
  5. Skype proverà a cercare una corrispondenza per il tuo indirizzo e-mail. Se trova l'account Skype corretto, tocca . In caso contrario, tocca Collega a un account Skype differente e inserisci il tuo nome Skype.

Opzione Sei già utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

6. Inserisci la password di Skype, quindi tocca Collega gli account.

Schermata Immettere i dati dell'account Skype.

7. Verifica il tuo numero di cellulare e tocca la freccia.

Ora sei connesso a Skype con il tuo account Microsoft, inoltre gli account sono collegati tra loro.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se hai uno o più account Skype o Microsoft, ad esempio uno privato e uno business, e hai collegato quelli sbagliati, puoi scollegarli facilmente e unire quelli che desideri.

Stai già usando Microsoft e desideri provare Skype. Se hai scaricato e installato Skype per Android e non sai esattamente come accedere, non preoccuparti, è facile:

* Se non hai ancora un account Microsoft, fai clic su Registrati adesso e segui le istruzioni. Al termine, prosegui con il passaggio successivo.

1. Apri Skype.
  2. Tocca Accedi con l'account Microsoft.

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata.

3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Microsoft, quindi tocca Accedi.

Pulsante Accedi selezionato nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

4. Tocca Nuovo utente Skype? per accedere con l'account Microsoft.

Opzione Nuovo utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

5. Accetta le Condizioni d'uso Skype.
  6. Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo account Microsoft.

Schermata di benvenuto di Skype.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Se non disponi di un account Microsoft e non hai mai utilizzato Skype, non temere. Una volta scaricato Skype per Android sul dispositivo, è facile iniziare.

1. Apri Skype.
  2. Tocca Accedi con l'account Microsoft.

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Microsoft evidenziata.

3. Tocca Registrati adesso e segui le istruzioni per creare un nuovo account Microsoft.

Opzione Registrati adesso selezionata nella schermata per accedere con l'account Microsoft.

4. Tocca Nuovo utente Skype?

Opzione Nuovo utente Skype? selezionata durante la procedura di accesso.

5. Accetta le Condizioni d'uso Skype.

Hai appena creato un nuovo account Skype con il tuo nuovo account Microsoft.

Se desideri accedere di nuovo a Skype o desideri usare l'account su un altro dispositivo, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati dell'account Microsoft.

Per accedere a Skype per Android con il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Accedi con un account Skype.

Screenshot dello schermo di un telefono Android con la schermata di accesso a Skype e l'opzione Accedi con l'account Skype evidenziata.

3. Immetti il tuo nome Skype e la password.
  4. Tocca Accedi.

Tuttavia, puoi anche creare un nuovo account Microsoft e collegarlo con il tuo account Skype.

Potrai sempre utilizzare tutte le grandi funzionalità di Skype e, dopo aver effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, potrai sfruttare tanti altri vantaggi come:

• una password in meno da ricordare
  • maggiore sicurezza dell'account
  • possibilità di recuperare la password in modo ancora più semplice e sicuro
  • accesso ai servizi online di Microsoft

Ulteriori informazioni su cosa accade quando accedi a Skype con un account Microsoft.