Come effettuare una videochiamata (tablet Android)

Android

Per videochiamare con il tuo tablet Android, devi avere l'ultima versione di Skype. Le domande e risposte seguenti ti permetteranno di iniziare a videochiamare con Skype per Android.

Cosa serve per videochiamare con Skype per Android?

Se il tuo tablet soddisfa i requisiti minimi, per videochiamare gratuitamente con Skype ti basterà scaricare l'ultima versione di Skype per Android. Puoi scaricarla da Google Play o, in alternativa, visitare la pagina skype.com sul browser del tuo cellulare.

Per effettuare una videochiamata, il dispositivo deve soddisfare i requisiti minimi di sistema.

Come si effettua una videochiamata?

È molto semplice videochiamare con Skype per Android. Per videochiamare:

1. Accedi a Skype.
  2. Dall'elenco dei contatti, seleziona il contatto che si desideri videochiamare.
  3. Tocca l'icona di videochiamata Icona di videochiamata.

In alternativa, puoi attivare il video durante una chiamata Skype su Skype. Basta toccare l'icona della videocamera Icona della videocamera durante una chiamata per accendere la videocamera.

Come faccio a videochiamare i miei amici di Messenger?

Quando accedi a Skype per Android con l'account Microsoft, puoi anche videochiamare gli amici di Messenger proprio come se fossero contatti Skype. Tutto ciò che devono fare è installare Skype e accedere con l'account Messenger.

Come posso attivare le videochiamate Skype sul mio tablet Android?

A seconda del tablet Android, potresti dover attivare le videochiamate Skype prima di videochiamare i tuoi contatti Skype. Tuttavia, puoi attivare le videochiamate quando vuoi:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona del menu Icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Chiamate e videochiamate.
  5. Seleziona Attiva le videochiamate.

Se non riesci a videochiamare e a visualizzare le impostazioni per le videochiamate, significa che il tuo tablet Android non soddisfa i requisiti minimi necessari per effettuare le videochiamate Skype.

Come si passa dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa?

Durante una videochiamata, seleziona l'icona della fotocamera Icona della fotocamera.. Se il video è abilitato, la videocamera attualmente selezionata è indicata da questa icona con una freccia. Tocca Cambia fotocamera per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa.

Se l'icona della fotocamera non compare, tocca lo schermo per visualizzare la barra di chiamata.

Per passare dalla modalità orizzontale a quella verticale e viceversa, ruota semplicemente il tablet.

Come posso interrompere una videochiamata o lasciare una finestra di videochiamata senza terminare la chiamata?

Puoi terminare la videochiamata toccando il pulsante rosso di fine chiamata Pulsante di fine chiamata.. Se non visualizzi questo pulsante, tocca lo schermo durante la videochiamata per visualizzare le opzioni della videochiamata.

In alternativa, puoi lasciare la finestra di videochiamata senza terminare la videochiamata. Tocca il pulsante Indietro sul tablet per tornare al passaggio precedente in Skype oppure tocca il pulsante Home per tornare al desktop. Questa operazione non basta per terminare la videochiamata e verrà visualizzata in una piccola finestra mobile nell'angolo destro dello schermo. Ora è possibile:

• Toccare la finestra mobile per tornare a una videochiamata.
  • Trascinare e rilasciare la finestra mobile in un'altra posizione sullo schermo.
  • Toccare e tenere premuta la finestra per visualizzare altre opzioni: Torna alla chiamata Skype, Interrompi il video o Termina chiamata.

Come posso cambiare le impostazioni della videochiamata?

Le impostazioni della videochiamata ti consentono di cambiare le opzioni della privacy e della qualità delle chiamate.

Per modificare le impostazioni della videochiamata:

Qui puoi selezionare una delle seguenti opzioni:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona del menu Icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Seleziona Impostazioni delle chiamate e videochiamate.
    • Ricevi chiamate da: per scegliere da chi ricevere le videochiamate Skype. Puoi utilizzare questa opzione per evitare le videochiamate indesiderate da persone sconosciute.
    • Rispondi automaticamente alle chiamate: non dovrai premere alcun tasto per rispondere alle chiamate e alle videochiamate in arrivo. La chiamata inizierà in automatico.
    • Dati tecnici: seleziona questa opzione se desideri vedere le informazioni tecniche sulla tua chiamata.
    • Qualità video: per selezionare la qualità della videochiamata. Più elevata sarà la qualità, maggiore sarà la quantità di dati che il video utilizzerà.

Come posso ottimizzare la qualità della videochiamata?

La qualità della videochiamata dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della videochiamata. Raccomandiamo inoltre di non lasciare contemporaneamente in esecuzione un elevato numero di applicazioni, poiché esse utilizzano la memoria del tablet.

Posso avviare o partecipare a una videochiamata di gruppo?

Purtroppo Skype per Android non supporta video di gruppo. Puoi partecipare a una chiamata di gruppo solo con l'audio, non puoi inviare o ricevere video.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.