Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e il profilo in Skype per tablet Android?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad aggiornare lo stato, il messaggio personale e i dati del tuo profilo in Skype per tablet Android.

Come posso impostare il mio stato?

Puoi permettere ai tuoi contatti di vedere se sei Disponibile a chattare oppure impostare il tuo stato su Invisibile così nessuno saprà che in quel momento stai usando Skype.

Per impostare il tuo stato:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Available (Disponibile) oppure Invisibile.

Opzioni Disponibile e Invisibile evidenziate nel tuo profilo

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti a siti web, video e musica.

Per impostare il messaggio personale:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo a destra dello schermo.
  3. Seleziona il riquadro del messaggio personale sotto l'immagine del tuo profilo.

Seleziona il riquadro del messaggio personale sotto l'immagine del tuo profilo

4. Immetti il tuo nuovo messaggio personale.

Come posso modificare il mio profilo?

Puoi aggiungere i tuoi dati personali nel profilo per condividerli con i tuoi contatti su Skype. Qui puoi includere dati quali il giorno del tuo compleanno, la tua età e il Paese in cui vivi. Nel profilo puoi anche aggiungere il numero di cellulare, dell'ufficio e di casa, per far sì che i tuoi contatti ti possano chiamare più facilmente da Skype.

Per modificare i dati del tuo profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Mostra profilo. Verrai reindirizzato alla pagina del tuo account.
  4. Seleziona Profilo per visualizzare e modificare i dati del tuo profilo.

Come posso modificare l'immagine del mio profilo?

L'immagine del tuo profilo è un'immagine che i tuoi contatti Skype possono vedere come parte del tuo profilo. Per modificare l'immagine del tuo profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il tuo profilo.
  3. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  4. Seleziona una delle opzioni visualizzate:
  • Scegli dalla Galleria: seleziona un'immagine dalla galleria del tuo tablet Android.
  • Scatta una foto: scatta una foto con la fotocamera del tablet.
  • Cancella immagine del profilo: rimuovi l'immagine dal tuo profilo così nessuno potrà vederla su Skype.

Posso usare suonerie personalizzate?

No, purtroppo non è possibile modificare la suoneria su Skype per Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.