Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype per tablet Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizzando Skype per Android, puoi inviare gratuitamente foto, video e altri file a tutti i tuoi contatti Skype. Puoi inoltre ricevere file e archiviarli.

Invio di un file

Inviare foto, video o altri file ai tuoi contatti è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Per trovare la persona o il gruppo che vuoi contattare, vai alla scheda Contatti, trova una conversazione esistente in Recenti o cercala.
  3. Seleziona il contatto e tocca l'icona nella casella di testo di ciò che vuoi inviare o l'azione che vuoi eseguire:

A. Passa alla tastiera nativa
    B. Emoticon
    C. Moji
    D. File
    E. Foto
    F. Scatta una nuova foto
    G. Registra un videomessaggio
    H. Posizione

4. Se invii un file, seleziona l'applicazione che desideri utilizzare per trovare o creare il file (ad esempio, File Manager o registratore vocale).
  5. Tocca il file e questo verrà automaticamente inviato.

Ricezione di un file

Se un contatto ti invia un file di qualsiasi tipo, questo verrà visualizzato nella tua chat. Per visualizzare un file, toccalo nella finestra di chat e verrà aperto nell'applicazione necessaria. Skype rimarrà attivo in background.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file su Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limiti alle dimensioni del file che puoi inviare. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha sufficiente spazio in memoria, il file può essere salvato.