Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype per tablet Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizzando Skype per Android, puoi inviare gratuitamente foto, video e altri file a tutti i tuoi contatti Skype. Puoi inoltre ricevere file e memorizzarli.

Come inviare un file

Inviare foto, video o altri file ai tuoi contatti è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un file.
  3. Nella finestra di conversazione, premi l'icona più Icona più. e seleziona File.
  4. Seleziona il file che vuoi inviare, ad esempio un'immagine dalla galleria o una registrazione vocale. Il file verrà inviato non appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Come ricevere un file

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento verrà visualizzata accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei. Il modo più semplice per individuare e accettare le richieste di trasferimento di file è selezionare Recenti dal menu principale di Skype.

Richiesta di trasferimento di file visualizzata in Recent (Recenti).

Premi per visualizzare la richiesta di trasferimento e seleziona Scarica per avviare il trasferimento. I video e le foto verranno salvati nella tua Gallery (Galleria) mentre tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Downloads (Download).

Opzione Scarica selezionata per avviare il trasferimento del file.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file in Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari sul tuo tablet. Non ci sono limitazioni alle dimensioni del file che puoi inviare. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha memoria sufficiente, il file può essere salvato.

Per visualizzare un file ricevuto, non devi necessariamente chiudere Skype. Puoi lasciare Skype in esecuzione in background mentre visualizzi il file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.