Come posso inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype per tablet Android?

Android

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizzando Skype per Android, puoi inviare gratuitamente foto, video e altri file a tutti i tuoi contatti Skype. Puoi inoltre ricevere file e archiviarli.

Invio di un file

Inviare foto, video o altri file ai tuoi contatti è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un file.
  3. Nella finestra di conversazione, tocca l'icona del segno più Icona del segno più. e seleziona File.
  4. Seleziona il file che vuoi inviare, ad esempio un'immagine dalla galleria o una registrazione vocale. Il file verrà inviato non appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Ricezione di un file

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento verrà visualizzata accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei. Il modo più semplice per individuare e accettare le richieste di trasferimento di file è selezionare Recenti dal menu principale dell'applicazione.

Richiesta di trasferimento di file visualizzata in Recenti.

Per avviare il trasferimento, basta toccare la richiesta di trasferimento e selezionare Scarica. I video e le foto verranno salvati nella tua Galleria, mentre tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Download.

Opzione Scarica selezionata per avviare il trasferimento del file.

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file in Skype per Android e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari sul tuo tablet. Non ci sono limiti alle dimensioni del file che puoi inviare. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha memoria sufficiente, il file può essere memorizzato.

Per visualizzare il file ricevuto, non è necessario chiudere Skype. Puoi lasciare Skype in esecuzione in background mentre visualizzi il file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.