Quale versione di Skype sto utilizzando sul mio telefono cellulare o tablet?

Alcune versioni di Skype hanno interfacce e opzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare a risolvere un problema, è molto importante sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo cellulare:

Skype per Windows Phone 8

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Tocca ..., quindi seleziona Aiuto.

Skype per iPhone o iPod

1. Apri Skype.
  2. In base alla versione installata, puoi toccare la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata, quindi toccare Impostazioni e selezionare Informazioni su O toccare Opzioni nell'angolo in basso a sinistra della schermata , quindi selezionare Informazioni su Skype.

Skype per Android

1. Apri Skype.
  2. Nella pagina iniziale, premi il pulsante del menu o l'icona del menu sui dispositivi dotati di Android 3.0 o versione successiva, quindi seleziona Informazioni.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo tablet:

Skype per iPad

1. Apri Skype.
  2. Tocca Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  3. Tocca Impostazioni, quindi seleziona Informazioni su.

Skype per Tablet P Sony

1. Apri Skype.
  2. Tocca l'icona del menu, quindi seleziona Informazioni.

Ulteriori informazioni sulla versione di Skype che stai utilizzando sul tuo computer.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.