Quale versione di Skype sto utilizzando sul mio telefono cellulare o tablet?

Alcune versioni di Skype hanno interfacce e opzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare a risolvere un problema, è molto importante sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo cellulare:

Skype per Windows Phone 8

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Tocca ..., quindi seleziona Aiuto.

Skype per iPhone o iPod

1. Apri Skype.
  2. In base alla versione installata, puoi toccare la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata, quindi toccare Impostazioni e selezionare Informazioni su O toccare Opzioni nell'angolo in basso a sinistra della schermata , quindi selezionare Informazioni su Skype.

Skype per Android

1. Apri Skype.
  2. Nella pagina iniziale, premi il pulsante del menu o l'icona del menu sui dispositivi dotati di Android 3.0 o versione successiva, quindi seleziona Informazioni.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo tablet:

Skype per iPad

1. Apri Skype.
  2. Tocca Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  3. Tocca Impostazioni, quindi seleziona Informazioni su.

Ulteriori informazioni sulla versione di Skype che stai utilizzando sul tuo computer.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype. La versione più recente di Skype è supportata su tutti i dispositivi iOS con sistema operativo iOS 8 o superiore. Se esegui una versione precedente di iOS, non potrai accedere alle ultime funzionalità di Skype ma potrai usare quelle di base per rimanere connesso con i tuoi amici e parenti su Skype.