Quale versione di Skype sto utilizzando sul mio telefono cellulare o tablet?

Alcune versioni di Skype hanno interfacce e opzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare a risolvere un problema, è davvero importante sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo cellulare:

Skype per Windows Phone 7

1. Apri Skype.
  2. Seleziona , quindi Impostazioni e Info.

Skype per Windows Phone 8

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Premi , quindi seleziona Aiuto.

Skype per iPhone o iPod

1. Apri Skype.
  2. Seleziona My Info (I miei dati) > Info su Skype.

Skype per Android

1. Apri Skype.
  2. Nella pagina iniziale, premi il pulsante del menu o l'icona del menu sui dispositivi dotati di Android 3.0 o versione successiva, quindi seleziona Informazioni.

Skype per Symbian

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Options (Opzioni) nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi About Skype (Informazioni su Skype).

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo tablet:

Skype per iPad

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo, quindi Info su Skype.

Skype per Tablet P Sony

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'icona del menu, quindi About (Informazioni).

Ulteriori informazioni sulla versione di Skype che stai utilizzando sul tuo computer.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.