Guida Modern Windows

Perché alcuni contatti compaiono come bloccati in Skype for modern Windows?

Al momento, può capitare che Skype for modern Windows mostri dei contatti bloccati in precedenza. Non preoccuparti. Questi contatti sono ancora bloccati e non possono contattarti in alcun modo.

Ci scusiamo per la confusione che questo può aver comportato. Stiamo cercando di risolvere questo problema e rilasceremo un aggiornamento il prima possibile.

È possibile eliminare in modo permanente questi contatti bloccati dalla lista persone. Per farlo:

1. Apri Skype.
  2. Trova il contatto bloccato nella lista persone. Se non visualizzi il contatto, seleziona o clicca su persone per aprire la schermata tutte le persone.
  3. Seleziona o clicca il contatto. Si apre la schermata di conversazione.
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse o scorri verso l'alto per aprire il menu delle opzioni.
  5. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, seleziona o clicca su rimuovi.
  6. Nella finestra che si apre, seleziona rimuovi per confermare.

Accertati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype for modern Windows per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti.

Ulteriori informazioni su come usare la versione desktop di Skype per Windows 8 per usufruire di tutte le funzionalità di Skype.