Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Perché vedo contatti bloccati in Skype per Windows RT?

Attualmente, Skype per Windows RT a volte spettacoli contatti precedentemente bloccati. Non ti preoccupare, questi contatti sono ancora bloccati e non possono contattarti in qualche modo.

Siamo spiacenti per la confusione che questo può aver causato. Ci stai lavorando per risolvere il problema e sarà il rilascio di un aggiornamento, non appena possibile.

È possibile rimuovere in modo permanente questi contatti bloccati dal tuo elenco di persone . A tale scopo:

1. Avviare Skype.
  2. Trovare il contatto bloccato sotto la gente. Se non vedete il contatto, toccare o fare clic su persone per aprire la schermata di tutte le persone .
  3. Toccare o fare clic sul contatto. Si apre la schermata di conversazione.
  4. Pulsante destro del mouse o scorri verso l'alto per aprire il menu di opzioni.
  5. Toccare o fare clic su rimuovere nell'angolo inferiore destro dello schermo.
  6. Nella finestra che si apre, selezionare rimuovere per confermare.

Assicurarsi che si sta utilizzando la ultima versione di Skype per Windows RT per godere le più recenti funzionalità e miglioramenti.