Come posso dare Skype credito come regalo ai miei amici e la famiglia?

Ci sono due modi per dare Skype credito come un dono: Acquista online un buono di Skype, o inviare a qualcuno il tuo Skype credito dal saldo del tuo account.

È possibile inviare un buono di Skype come un dono a chiunque via email – non hanno bisogno di essere un contatto Skype. Vai alla pagina regalo Skype credito , immettere le informazioni richieste, selezionate semplicemente un design di carta regalo e anteprima e Pay. Inserisci i tuoi dati, scegli un metodo di pagamento e selezionare il pulsante di pagamento per confermare i dettagli di pagamento.

È possibile inviare uno qualsiasi dei vostri Skype esistente contatti alcuni del tuo Skype credito come un dono. Il credito verrà detratto dal saldo del tuo account.

1. Utilizzare questo link Invia Skype credito per accedere al tuo account.
  2. Iniziare a digitare il nome di un contatto nella casella di ricerca, quindi selezionare il contatto dall'elenco.
  3. Selezionare l'importo del credito che si desidera inviare. Se non hai abbastanza Skype credito nel tuo account, viene richiesto di acquistare più primo.
  4. Scegli un design di carta regalo. Il vostro contatto riceverà la carta con il dono.
  5. Fare clic sul pulsante conferma selezione . Vi invieremo il credito direttamente al vostro contatto. Riceveranno una notifica via e-mail e all'interno di Skype, e loro credito residuo verrà automaticamente aggiornato con il tuo dono.

Se la valuta del tuo conto Skype è diversa nella valuta di conto del tuo amico, convertiremo il credito a loro valuta al tasso della Banca centrale europea.

Per proteggere i clienti dalle frodi, abbiamo impostato i limiti per l'acquisto di Skype regali di credito, saperne di più.

Sei pronto per saperne di più?
Come si trasferiscono i Skype credito da un Skype conto a un altro account di Skype?