Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come posso regalare una parte del mio credito Skype ad amici e familiari?

Fai conoscere ai tuoi cari le vantaggiose tariffe di Skype regalando loro una parte del tuo credito Skype.

Ecco la procedura per regalare una parte del tuo credito Skype ad amici e familiari:

1. Vai al collegamento Invia credito Skype e accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona uno dei contatti Skype esistenti a cui inviare il credito.

3. Seleziona l'importo di credito che desideri inviare.

4. Scegli la grafica del buono regalo che il contatto riceverà con il credito.

5. Se disponi di denaro sufficiente nel tuo saldo Skype, conferma il regalo facendo clic sul pulsante Conferma selezione.

Il credito verrà inviato direttamente al contatto che riceverà una notifica via e-mail e all'interno di Skype. Il suo saldo verrà aggiornato automaticamente con il tuo regalo.
  6. Se non disponi di denaro sufficiente nel saldo Skype, devi prima acquistare altro credito. Fai clic sul pulsante Acquista credito Skype e verrai indirizzato alla cassa per acquistare altro credito Skype.

Dopo aver effettuato l'acquisto, tornerai nella pagina Invia credito Skype per completare l'ordine.

Cosa succede se la valuta del mio account Skype è diversa da quella del destinatario?

Se la valuta di Skype è diversa da quella del destinatario, convertiremo l'ordine nella sua valuta in base ai tassi attuali della Banca Centrale Europea.