Come posso regalare una parte del mio credito Skype ad amici e familiari?

Esistono due modi per regalare credito Skype: acquistare un voucher Skype online o inviare credito Skype dal saldo del proprio credito.

Puoi regalare un voucher Skype a chiunque tramite e-mail, anche se non è un contatto Skype. Basta andare sulla pagina regala credito Skype, immettere le informazioni richieste, scegliere il design della carta regalo e selezionare Anteprima e pagamento. Immetti i dati, scegli un metodo di pagamento e seleziona il pulsante Pagamento per confermare i dettagli di pagamento.

Puoi regalare parte del tuo credito Skype a chiunque sia tra i tuoi contatti Skype. Il credito verrà scalato dal saldo del tuo account.

1. Usa questo collegamento invia credito Skype per accedere al tuo account.
    2. Inizia a digitare il nome di un contatto nella casella di ricerca, quindi seleziona il contatto dall'elenco.
    3. Seleziona la quantità di credito da inviare. Se il tuo account non dispone di credito Skype sufficiente, ti verrà chiesto di acquistarne di più prima di proseguire.
    4. Scegli il design della carta regalo. Il contatto riceverà la carta con il regalo.
    5. Fai clic sul pulsante Conferma selezione. Invieremo il credito direttamente al tuo contatto, che riceverà una notifica tramite e-mail e su Skype, inoltre il saldo del suo credito verrà aggiornato automaticamente con il regalo.

Se la valuta del tuo account Skype è diversa da quella del tuo amico, la convertiremo in base ai tassi attuali della Banca Centrale Europea.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a trasferire il Credito Skype da un account Skype all'altro?