Cosa sono le carte regalo di Skype e dove posso acquistarne una?

Una carta regalo di Skype è una carta prepagata che puoi utilizzare per condividere il credito Skype con amici e parenti.

Puoi acquistare una carta regalo di Skype su Skype, Facebook e presso negozi selezionati.

Se un tuo contatto compie gli anni, nella parte superiore della finestra di conversazione, accanto ai suoi dati del profilo, visualizzerai un collegamento per inviargli una carta regalo di Skype. Per inviargli una carta regalo, clicca sul collegamento.

A differenza delle carte regalo vere e proprie acquistate nei negozi, se compri una carta regalo di Skype su Skype o su Facebook, questa sarà inviata al destinatario tramite posta elettronica.

Quando verrà inviata al destinatario la mia carta regalo di Skype?

Le carte regalo di Skype vengono consegnate 24 ore dopo l'acquisto.

Cosa succede se l'amico a cui invio una carta regalo di Skype non ha un account Skype?

Questa persona potrà configurare il proprio account Skype quando riscatterà la carta.

Se il tuo amico ha un account Skype e usa diversi indirizzi e-mail, puoi inviargli la carta regalo su uno qualsiasi degli indirizzi. Non è necessario che l'indirizzo e-mail al quale invii la carta sia registrato nel relativo account Skype.

Il destinatario può condividere le carte regalo di Skype con altre persone?

Sì. Fino a quando non viene riscattata, una carta regalo di Skype può essere ceduta, sia inoltrando il messaggio e-mail contenente la carta stessa, sia comunicando il codice univoco a essa associato.

Ulteriori informazioni su come riscattare le carte regalo di Skype.

Ulteriori informazioni sulle carte regalo di Skype, disponibili su Skype o su Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.