Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Posso firmare da Skype per Windows RT?

Skype per Windows RT è stato progettato per essere sempre avanti, così non perderete mai un messaggio. Tuttavia, se non si desidera essere disturbati, può facilmente accedere (vedere "Esci da Skype per Windows RT, di seguito).

Se si desidera semplicemente disattivare le notifiche, chiudere l'app, mettetevi Skype invisibile, o l'arresto in esecuzione in background, fare clic sulla sezione appropriata qui sotto per imparare come.

1. Toccare o fare clic sull'icona del profilo in alto a destra di Skype Home.

2. Viene visualizzata la barra laterale di profilo.
  3. Toccare o fare clic su Esci.

Se si desidera accedere nuovamente, è possibile semplicemente fare clic sul pulsante Sign In ; non non c'è nessuna necessità di immettere nuovamente la password.

Se si desidera accedere a Skype per Windows RT con un altro account di Skype (Microsoft conto), è possibile creare facilmente un altro Windows 8 utente account, collegarlo al vostro desiderato Microsoft account e accedere a Skype con quell'account.

Per saperne di più sull'accesso a Skype per Windows RT con diversi account di Skype.

Per saperne di più su Microsoft account.

Si può anche facilmente chiudere l'applicazione, o si può rimanere in linea e controllare quanto vedete di Skype e quanto i contatti vedere voi.

Se si desidera chiudere Skype per Windows RT, è sufficiente premere Alt+F4 chiave combinazione sulla tastiera o, se si dispone di un touch screen, passare il dito dall'alto tutto il senso giù sullo schermo.

Se si desidera rimanere in linea, ma semplicemente non vogliono essere disturbati, si può disattivare le notifiche di Skype o impostare lo stato su invisibile.

Se non volete vedere nulla quando si riceve una chiamata o un messaggio:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, spostare il mouse nell'angolo inferiore destro o scorrere rapidamente da destra per rendere gli accessi vengono visualizzati, quindi toccare o fare clic su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, toccare o fare clic su autorizzazioni.
  4. In notifiche, trascina il cursore su Off.

Se non vuoi i tuoi amici per vedere che sei online:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, nell'angolo superiore destro, toccare o fare clic sull'immagine del profilo. Si apre la barra laterale di profilo.
  3. Toccare o fare clic su invisibile.

Quando sei invisibile, si può ancora effettuare chiamate e inviare messaggi istantanei ai contatti.

Se si desidera solo Skype da eseguire quando si apre:

1. Avviare Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse in basso a destra o, se si dispone di un touch screen, passare il dito da destra per visualizzare gli accessi, quindi toccare o fare clic su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, toccare o fare clic su autorizzazioni.
  4. Sotto la Schermata di blocco, trascina il cursore su Off.

Questo impedisce di Skype in esecuzione quando non si lo utilizza e si fermano anche eventuali notifiche venga visualizzato nella schermata di blocco. Se si imposta questa opzione su Off, non sarà in grado di operare in multitasking con Skype.