Posso uscire da Skype (Skype for modern Windows)?

Questa FAQ ti spiegherà:

Come disconnetterti da Skype for modern Windows

Skype for modern Windows è stato progettato per essere sempre acceso, per non farti perdere nemmeno un messaggio.

Puoi disconnetterti da Skype for modern Windows solo se hai effettuato l'accesso a Windows 8 con un account utente Windows locale sul tuo computer:

1. Seleziona o clicca sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra di Skype Home.

Icona del profilo nell'angolo in alto a destra di Skype Home.

2. Viene visualizzata la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona o clicca su disconnetti.

Opzione disconnetti nella parte inferiore della barra laterale del profilo.

Se hai effettuato l'accesso a Windows 8 con il tuo account Microsoft, non puoi disconnetterti da Skype. Se non vuoi essere disturbato, imposta il tuo stato su invisibile e nessuno ti visualizzerà in linea.

Se desideri accedere a Skype for modern Windowscon un altro nome Skype, puoi creare un altro account utente Windows 8 e accedere a Skype con quel nome.

Ulteriori informazioni su come accedere a Skype for modern Windows con account Skype diversi.

Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Anche se non puoi uscire da Skype for modern Windows, è facile chiudere l'applicazione, o restare in linea e impostare ciò che tu e i tuoi contatti potete vedere su Skype.

Come chiudere Skype for modern Windows

Se desideri chiudere Skype for modern Windows, premi i tasti Alt+F4 sulla tastiera o, se disponi di un touchscreen, fai scorrere un dito verso il basso fino in fondo allo schermo.

Se desideri restare in linea ma non vuoi essere disturbato, puoi disattivare gli avvisi di Skype o impostare lo stato su invisibile.

Come disattivare gli avvisi

Se non vuoi vedere niente quando ricevi un messaggio o una chiamata:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi, quindi seleziona o clicca su Settings (Impostazioni).
  3. In Settings (Impostazioni), seleziona o clicca su Permissions (Autorizzazioni).
  4. In Notifications (Avvisi), trascina il cursore su Off (Disattivati)

Come impostare lo stato su invisibile

Se non vuoi che i tuoi amici vedano che sei in linea:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, nell'angolo in alto a destra, seleziona o clicca sull'immagine del tuo profilo. Si apre la barra laterale del profilo.
  3. Seleziona o clicca su invisibile.

Quando sei invisibile, puoi comunque chiamare e inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti.

Come fare per interrompere l'esecuzione di Skype in background

Se desideri che Skype funzioni solo quando lo apri:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o, se disponi di un touchscreen, fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi, quindi seleziona o clicca su Settings (Impostazioni).
  3. In Settings (Impostazioni), seleziona o clicca su Permissions (Autorizzazioni).
  4. Nella Lock Screen (Schermata di blocco), trascina il cursore su Off (Disattivate).

In questo modo Skype non funzionerà più quando non lo usi ed eventuali avvisi non appariranno nella schermata di blocco. Se imposti questa opzione su Off (Disattivate), non potrai eseguire più attività contemporaneamente con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.