Guida Modern Windows

Posso uscire da Skype (Skype per modern Windows)?

Skype per modern Windows è stato progettato per essere sempre acceso, per non farti perdere nemmeno un messaggio. Tuttavia, se non vuoi essere disturbato, puoi facilmente uscire (vedi "Come uscire da Skype per modern Windows" in basso).

Se vuoi semplicemente disattivare le notifiche, chiudere l'app, impostare lo stato su invisibile o arrestare l'esecuzione di Skype in background, clicca sulla sezione corrispondente in basso per scoprire come fare.

1. Tocca o fai clic sull'icona del profilo nell'angolo superiore destro di Skype Home.

2. Viene visualizzata la barra laterale del profilo.
  3. Tocca o fai clic su Esci.

Se vuoi l'accesso, è sufficiente fare clic sul pulsante Accedi. Non devi immettere nuovamente la password.

Se desideri accedere a Skype per modern Windows con un altro account Skype (un account Microsoft), puoi creare un altro account utente Windows 8, collegarlo al tuo account Microsoft e accedere a Skype con quell'account.

Ulteriori informazioni sull'accesso a Skype per modern Windows con diversi account Skype.

Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Puoi anche chiudere facilmente l'applicazione o restare in linea e impostare ciò che tu e i tuoi contatti potete vedere su Skype.

Se desideri chiudere Skype per modern Windows, premi i tasti Alt+F4 sulla tastiera o, se disponi di un touchscreen, fai scorrere un dito verso il basso fino in fondo allo schermo.

Se desideri restare in linea ma non vuoi essere disturbato, puoi disattivare gli avvisi di Skype o impostare lo stato su invisibile.

Se non vuoi vedere niente quando ricevi un messaggio o una chiamata:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi, quindi seleziona o clicca su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, tocca o fai clic su Autorizzazioni.
  4. In Avvisi, trascina il dispositivo di scorrimento su Off

Se non vuoi che i tuoi amici vedano che sei in linea:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, nell'angolo in alto a destra, seleziona o clicca sull'immagine del tuo profilo. Si apre la barra laterale del profilo.
  3. Tocca o fai clic su Invisibile.

Quando sei invisibile, puoi comunque chiamare e inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti.

Se desideri che Skype funzioni solo quando lo apri:

1. Apri Skype.
  2. In Skype Home, sposta il mouse nell'angolo in basso a destra o, se disponi di un touchscreen, fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi, quindi seleziona o clicca su Impostazioni.
  3. In Impostazioni, tocca o fai clic su Autorizzazioni.
  4. Nella Schermata di blocco, trascina il dispositivo di scorrimento su Off.

In questo modo Skype non funzionerà più quando non lo usi ed eventuali avvisi non appariranno nella schermata di blocco. Se imposti questa opzione su Off, non potrai eseguire più attività contemporaneamente con Skype.