Ho un problema con l'invio di file con Skype...

Se non riesci a inviare un file a uno dei tuoi contatti, accertati di avere condiviso i tuoi dati con la persona alla quale stai tentando di inviare il file. Puoi inviare file solo ai contatti che hanno già accettato la tua richiesta di contatto.

Accertati anche di inviare i file nel modo corretto. Ulteriori informazioni sull'invio di file con Skype.

I problemi relativi all'invio di file con Skype potrebbero essere causati da una connessione internet lenta. La ridotta velocità di trasmissione può dipendere da vari fattori:

La trasmissione può essere inoltrata attraverso un altro computer che la rallenta. Nelle trasmissioni con inoltro non puoi connetterti direttamente con la persona alla quale vuoi inviare un file. Ciò potrebbe essere dovuto alle impostazioni del tuo firewall o router, o a quelle del tuo contatto. Ulteriori informazioni su come aggiornare il firewall per il funzionamento di Skype.

Se il problema riscontrato è causato dal router, contatta il produttore.

È possibile che tu e/o il destinatario del file non abbiate un'ampiezza di banda sufficiente. Per accelerare la trasmissione, prova a chiudere altre applicazioni che occupano l'ampiezza di banda.

Se è in corso una chiamata con Skype, l'applicazione darà priorità al traffico vocale rispetto alla trasmissione del file, affinché la conversazione non venga disturbata. La velocità della trasmissione del file aumenterà nel momento in cui si termina la chiamata con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.