Perché non riesco a collegarmi a Skype (Skype for modern Windows)?

Se hai problemi a collegarti a Skype for modern Windows, puoi provare a eseguire alcune di queste operazioni per risolverli.

Disinstalla e reinstalla Skype

Nella schermata di avvio, seleziona e tieni premuto oppure fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Skype for modern Windows, quindi seleziona o fai clic su Uninstall Skype (Disinstalla Skype). Visita il negozio e installa Skype di nuovo.

Accedi ad altre applicazioni con l'account Microsoft

Prova ad accedere ad alcune app dell'account Microsoft con lo stesso account, ad esempio People o Xbox.

Aspetta un po'

Se non riesci ancora a collegarti, aspetta  24 ore e riprova ad aprire Skype.

Se continui ad avere problemi, puoi fare una domanda nella nostra community oppure contattare l'Assistenza clienti.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.