Perché Skype si arresta in modo anomalo (Skype for modern Windows)?

Se Skype for modern Windows si arresta in modo anomalo all'avvio, probabilmente stai usando Windows 8 Enterprise N o KN. Inoltre, alcune impostazioni di sicurezza del tuo account Microsoft potrebbero non essere aggiornate.

Se utilizzi Windows 8 Enterprise N o KN, dovrai scaricare e installare il Media Feature Pack per le versioni N e KN di Windows 8 prima di installare Skype for modern Windows. Dovrai semplicemente visitare l'Area Download Microsoft e seguire le istruzioni.

Per aggiornare le impostazioni dell'account Microsoft, sarà sufficiente visitare la pagina dell'account Microsoft e reimpostare quante più informazioni sulla sicurezza possibili. L'ideale sarebbe indicare un indirizzo di posta alternativo, un numero di telefono e due domande di sicurezza.

Se continui ad avere problemi, puoi fare una domanda nella nostra community oppure contattare l'Assistenza clienti.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.