Home Skype per Windows RT

Come faccio ad accedere a Skype su Windows RT con account Skype diversi?

Per utilizzare Skype per Windows RT con più account, devi disporre di un account Microsoft collegato a ciascuno degli account Skype che vuoi usare. Se non hai ancora collegato il tuo account Skype a un account Microsoft, vedi come fare qui. Puoi accedere a Skype per Windows RT con diversi account Skype creando account utente distinti per Windows con account Microsoft distinti.

Dopo aver creato un nuovo account Microsoft o collegato un account Skype a un account Microsoft, puoi quindi impostare account utente diversi su Windows.

Come creare account utente Windows distinti

Questa opzione ti consentirà di disporre di account utente Windows distinti. Ciascuno di questi account utente sarà collegato al rispettivo account Microsoft da usare per l'accesso, proprio come se gli account si trovassero su computer distinti. Questa opzione è ideale per i casi in cui più persone utilizzano lo stesso computer oppure per usare due account Skype diversi su dispositivi Windows RT.

Per accedere a Skype RT con diversi account:

1. Crea un nuovo account utente Windows (o tutti quelli che ti servono). Scopri come creare nuovi account utente Windows nella sezione "Creare un account Microsoft" in questa utile guida per l'utente di Windows.
    2. Accedi al tuo nuovo account utente.
    3. Scarica Skype per Windows RT da Microsoft Store, come hai fatto in precedenza, e installalo nel nuovo account.
    4. Dopo avere installato Skype, avvialo e collega il tuo nuovo account Microsoft al secondo account Skype.
    5. Ora puoi passare con facilità da un account Skype all'altro passando da un account utente Windows all'altro.

Le applicazioni, le impostazioni e i documenti sono collegati all'account utente. Se passi a un altro account, non potrai accedervi, finché non torni alla versione precedente, oppure a meno che non le duplichi sul nuovo account utente.