Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come posso accedere a Skype con diversi account di Skype Windows RT?

Per usare Skype per Windows RT con più account, è necessario avere un Microsoft account collegato a ogni account di Skype che si desidera utilizzare. Se non hai già collegato il tuo account Skype per un Microsoft conto, si può imparare come qui. Puoi accedere a Skype per Windows RT con account di Skype diversi creando separato Windows gli account utente con separato Microsoft account.

Quando hai creato un nuovo Microsoft conto o collegato un account Skype per un Microsoft conto, è quindi possibile impostare account utente differen su Windows.

Creare separato Windows gli account utente

Questa opzione vi darà separare Windows gli account utente. Ognuno di questi account utente avrà una propria Microsoft account che utilizzi per accedere, come se i conti fossero su computer separati. Questa opzione è perfetta se diverse persone utilizzano lo stesso computer, o per l'utilizzo di Skype account separati su Windows RT dispositivi.

Per accedere a Skype per Windows RT con diversi conti:

1. Creare un nuovo Windows account utente (o come molti come necessario). Ulteriori informazioni sulla creazione di nuovi Windows account utente con questo pratico Windows Guida per l'utente (sotto la sezione "creare un Microsoft conto").
  2. Accedi al nuovo account utente.
  3. Get Skype per Windows RT dalla Windows negozio, proprio come avete fatto prima e installarlo nel nuovo account.
  4. Una volta installato Skype, lanciarlo e collegare il vostro nuovo Microsoft account con il tuo secondo account di Skype.
  5. È ora possibile passare facilmente tra i tuoi account Skype spostando tra il vostro Windows gli account utente.

App, impostazioni e documenti sono legati all'account utente. Se si passa a un altro account, non avrai accesso a loro fino a quando non si passa nuovamente (o a meno che non si duplica questi account utente nuovo).