Come si accede a Skype con diversi account Skype su Windows 8 o versione successiva?

Windows

Per utilizzare Skype for modern Windows con più account, devi disporre di un account Microsoft collegato a ciascuno degli account Skype che vuoi usare. Se ancora non hai collegato il tuo account Skype a un account Microsoft, puoi imparare come fare qui. Puoi accedere a Skype for modern Windows con diversi account Skype creando account utente Windows 8 separati con account Microsoft separati.

Tuttavia, se non vuoi creare account utente separati, o non vuoi collegare gli account Skype presenti agli account Microsoft, puoi anche utilizzare la versione Desktop di Skype sul tuo dispositivo Windows 8 e versione successiva. Ulteriori informazioni.

Quando hai creato un nuovo account Microsoft o collegato un account Skype a un account Microsoft, puoi impostare un account utente differente su Windows 8 e versione successiva.

Come creare account utente Windows 8 separati

Questa opzione ti consentirà di avere account utente Windows 8 separati. Con ciascuno di questi account utente, per accedere, dovrai utilizzare il relativo account Microsoft, proprio come se gli account fossero su computer separati. Questa opzione è l'ideale se più persone utilizzano lo stesso computer oppure per utilizzare due account Skype diversi su dispositivi Windows 8 o Windows 8.1.

Per accedere a Skype for modern Windows con diversi account:

1. Creare un nuovo account utente Windows 8 (o tutti quelli che ti servono). Ulteriori informazioni su come creare nuovi account utente Windows 8 con questa utile guida per Windows 8 (nella sezione "Creare un account Microsoft").
  2. Accedi al tuo nuovo account utente.
  3. Scarica Skype for modern Windows dal Windows Store, come prima e installalo sul nuovo account.
  4. Una volta reinstallato Skype, avvialo e collega il tuo nuovo account Microsoft al secondo account Skype.
  5. Ora puoi passare con estrema facilità da un account Skype all'altro spostandoti da un account utente Windows 8 all'altro.

Le applicazioni, le impostazioni e i documenti sono legati all'account utente. Se passi a un altro account, non potrai accedervi, finché non torni alla versione precedente, oppure a meno che non le duplichi sul nuovo account utente.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.