Come si accede a Skype con diversi account Skype su Windows 8 o versione successiva?

Puoi accedere a Skype for modern Windows con diversi account Skype creando account utente Windows 8 separati con account Microsoft separati. Se ancora non hai collegato l'account che desideri con un account Microsoft (con cui dovrai accedere al nuovo account utente), basta seguire la procedura riportata qui.

Una volta collegato l'account Skype esistente a un account Microsoft (o creai un nuovo account Skype con un account Microsoft), puoi utilizzare le funzionalità complete di un account collegato, tra cui:

• Un nome utente e password da ricordare tra più servizi
  • Ripristino account più rapido
  • Maggiore protezione dell'account

Quando hai creato o collegato un account Skype a un account Microsoft, puoi impostare un account utente per utilizzare più di un account su Skype for modern Windows.

Come creare account utente Windows 8 separati

Questa opzione consente di ottenere account utente Windows 8 separati, collegati a diversi account Microsoft. È la soluzione ideale se diverse persone utilizzano lo stesso computer.

Per accedere a Skype for modern Windows con diversi account:

1. Crea un nuovo account utente Windows 8. Ulteriori informazioni su come creare nuovi account utente Windows 8 con questa utile guida per Windows 8 (nella sezione "Creare un account Microsoft").
  2. Accedi al tuo nuovo account utente.
  3. Scarica Skype for modern Windows dal Windows, come prima.
  4. Una volta reinstallato Skype, aprilo e collega il tuo nuovo account Microsoft al secondo account Skype.
  5. Ora puoi passare con estrema facilità da un account Skype all'altro spostandoti da un account utente Windows 8 all'altro.

Le applicazioni, le impostazioni e i documenti sono legati all'account utente. Se passi a un altro account, non potrai accedere a queste risorse. Per utilizzarle, devi collegare il relativo account.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.