Guida Modern Windows

Come si accede a Skype con diversi account Skype su Windows 8 o versione successiva?

Per utilizzare Skype for modern Windows con più account, devi disporre di un account Microsoft collegato a ciascuno degli account Skype che vuoi usare. Se ancora non hai collegato il tuo account Skype a un account Microsoft, puoi imparare come fare qui. Puoi accedere a Skype for modern Windows con diversi account Skype creando account utente Windows 8 separati con account Microsoft separati.

Tuttavia, se non vuoi creare account utente separati, o non vuoi collegare gli account Skype presenti agli account Microsoft, puoi anche utilizzare la versione Desktop di Skype sul tuo dispositivo Windows 8 e versione successiva. Ulteriori informazioni.

Quando hai creato un nuovo account Microsoft o collegato un account Skype a un account Microsoft, puoi impostare un account utente differente su Windows 8 e versione successiva.

Come creare account utente Windows 8 separati

Questa opzione ti consentirà di avere account utente Windows 8 separati. Con ciascuno di questi account utente, per accedere, dovrai utilizzare il relativo account Microsoft, proprio come se gli account fossero su computer separati. Questa opzione è l'ideale se più persone utilizzano lo stesso computer oppure per utilizzare due account Skype diversi su dispositivi Windows 8 o Windows 8.1.

Per accedere a Skype for modern Windows con diversi account:

1. Creare un nuovo account utente Windows 8 (o tutti quelli che ti servono). Ulteriori informazioni su come creare nuovi account utente Windows 8 con questa utile guida per Windows 8 (nella sezione "Creare un account Microsoft").
  2. Accedi al tuo nuovo account utente.
  3. Scarica Skype for modern Windows dal Windows Store, come prima e installalo sul nuovo account.
  4. Una volta reinstallato Skype, avvialo e collega il tuo nuovo account Microsoft al secondo account Skype.
  5. Ora puoi passare con estrema facilità da un account Skype all'altro spostandoti da un account utente Windows 8 all'altro.

Le applicazioni, le impostazioni e i documenti sono legati all'account utente. Se passi a un altro account, non potrai accedervi, finché non torni alla versione precedente, oppure a meno che non le duplichi sul nuovo account utente.