Come faccio a effettuare una chiamata Skype dai risultati di ricerca di Bing?

Skype Clicca e chiama e Bing, il motore di ricerca web di Microsoft, si sono uniti per permetterti di chiamare in modo ancora più semplice dal tuo browser web.

Quando fai ricerche su internet con Bing, puoi chiamare tutti i numeri di telefono evidenziati con l'icona Skype , i nomi Skype e i pulsanti Skype dai risultati di ricerca anche se non hai il plug-in Skype Clicca e chiama installato sul tuo browser.

Per chiamare numeri di telefono fisso o cellulare o per inviare SMS avrai bisogno di credito Skype o di un abbonamento.

Ulteriori informazioni su Skype Clicca e chiama.

Come effettuare una chiamata Skype dai risultati di ricerca di Bing senza Skype Clicca e chiama

Per chiamare i numeri di telefono evidenziati con l'icona Skype, i nomi Skype e i pulsanti Skype se non hai Skype Clicca e chiama installato sul tuo Windows desktop:

1. Esegui la tua ricerca con Bing.
  2. Dai risultati, scegli il numero di telefono evidenziato con l'icona Skype che desideri chiamare e selezionalo. Puoi anche aprire il sito web dai risultati di ricerca di Bing e selezionare il numero evidenziato su quello specifico sito.
  3. Se hai effettuato l'accesso a Skype e hai del credito Skype o un abbonamento, ti verrà richiesto di confermare che vuoi procedere con la chiamata. Per avviare la chiamata basterà fare clic su OK.

Conferma la tua intenzione a procedere per chiamare un numero di telefono da un sito web utilizzando il credito Skype o un abbonamento.

Se desideri che questa finestra non venga visualizzata la prossima volta che chiami un numero da un sito web, seleziona la casella Do not ask me again (Non chiedermelo più).

Puoi chiamare un numero di telefono dai risultati di ricerca di Bing anche se non sei connesso a Skype o se non hai installato l'applicazione:

• Se non hai effettuato l'accesso a Skype, fai clic sul numero evidenziato con l'icona Skype e seleziona call now (chiama ora) nella finestra che si apre. Accedi a Skype quando ti viene richiesto e procedi con la tua chiamata.
  • Se non hai ancora Skype, clicca sul numero evidenziato con l'icona Skype e seleziona get Skype (scarica Skype) nella finestra che si apre. Al termine dell'installazione di Skype, dovrai semplicemente accedere e procedere con la tua chiamata.

Come chiamare un numero non evidenziato con l'icona Skype

Puoi utilizzare Skype anche per chiamare numeri non evidenziati. Basterà copiare il numero dal sito, incollarlo nella barra di ricerca Skype e selezionare Call this number (Chiama questo numero) o Add to Contacts (Aggiungi ai contatti) se desideri chiamarlo in un secondo momento.

Come chiamare numeri di telefono dalla barra di ricerca di Skype utilizzando il pulsante Call this  number (Chiama questo numero)

Come effettuare chiamate Skype dai risultati di un diverso motore di ricerca

Se stai utilizzando un motore di ricerca diverso da Bing, dovrai installare il plug-in Skype Clicca e chiama per visualizzare i numeri contrassegnati dall'icona Skype e per chiamarli direttamente dai risultati della ricerca.

Ulteriori informazioni su come installare Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.