Come faccio a passare da Windows Messenger a Skype?

Scopri come è facile passare da Windows Messenger a Skype e iniziare a chattare con i tuoi amici di Messenger come hai sempre fatto.

Come iniziare?

Per iniziare:

1. Scarica e installa l'ultima versione di Skype:
  2. Accedi a Skype con lo stesso account Microsoft che utilizzi con Windows Messenger. Ulteriori informazioni su come accedere a Skype con l'account Microsoft.
  3. Se hai già un account Skype, puoi collegarlo a quello Microsoft. Fai attenzione a collegare gli account giusti.
  4. Ora puoi chattare e videochiamare.

Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Posso ancora parlare con i miei amici di Messenger?

Sì. È molto facile chiamare e inviare messaggi istantanei ai tuo amici di Messenger.

Posso videochiamare gli amici di Messenger?

Sì. Se tu e il tuo amico di Messenger siete entrambi in linea, puoi eseguire una videochiamata da Skype. Quando avvii la chiamata, i tuoi amici riceveranno un invito a scaricare il plug-in e dopo che lo avranno installato, potrai iniziare a chattare. Al momento, questa è una funzionalità beta e le chiamate non possono essere fatte da Messenger a Skype.

Posso ancora parlare con i miei amici di Facebook?

Sì. Dovrai semplicemente collegare Skype con il tuo account Facebook.

Ulteriori informazioni su come orientarti su Skype o partecipare alle discussioni della nostra community.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.