Come posso disattivare gli avvisi Skype in Windows Phone 8?

Gli avvisi Skype sono brevi messaggi che compaiono sullo schermo del telefono per pochi secondi per informarti dei messaggi istantanei che ricevi mentre non sei su Skype.

Avviso di un messaggio istantaneo ricevuto, visualizzato sullo schermo del telefono.

Disattivare gli avvisi Skype su Windows Phone 8

Puoi disattivare gli avvisi Skype su Windows Phone 8 in tutta facilità:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Impostare messaggi Skype e/o messaggi Messenger su Off.

Se si desidera riattivare le notifiche, è sufficiente impostare messaggi Skype/Messenger su on.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.