Guida Windows Phone

Come posso gestire gli avvisi Skype in Windows Phone 8?

Gli avvisi Skype sono brevi messaggi che compaiono sullo schermo del telefono per pochi secondi per informarti dei messaggi istantanei che ricevi mentre non sei su Skype.

Avviso di un messaggio istantaneo ricevuto, visualizzato sullo schermo del telefono.

Disattivare gli avvisi Skype su Windows Phone 8

Puoi disattivare gli avvisi Skype su Windows Phone 8 in tutta facilità:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Imposta messaggi Skype e/o messaggi Messenger su Off.

Se vuoi riattivare le notifiche, è sufficiente impostare messaggi Skype/Messenger su On.

Puoi inoltre gestire gli avvisi chat nelle chat individuali:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la conversazione di cui vuoi gestire gli avvisi.
  3. Tocca l'icona più .
  4. Tocca Avvisi.
  5. Per disattivare gli avvisi per questa chat, tocca Disattiva. Per attivarli, tocca Attiva.

Disattivare suoneria e vibrazione in Windows Phone 8

Nell'anteprima di Skype per Windows Phone 8 puoi attivare o disattivare la suoneria e la vibrazione per gli avvisi in qualunque momento.

Per disattivare la suoneria e la vibrazione per gli avvisi:

1. Vai nelle impostazioni del telefono.
  2. In Sistema, seleziona Suonerie e suoni.
  3. Scorri fino a Riproduci un suono per e deseleziona l'opzione Tutte le altre notifiche.
    Per riattivare gli avvisi, basta riselezionare la casella.

Informazioni su come disattivare le notifiche di avvisi di Skype.