Cosa succede quando passo da Windows Messenger a Skype?

Skype e Windows Messenger si stanno unendo. Ora puoi parlare con i tuoi amici di Messenger da Skype e fare moltissime altre cose.

Questa domanda ti sarà di aiuto se hai effettuato il passaggio attraverso la pubblicità di Windows Messenger oppure se sei passato da Messenger a Skype da solo.

Se sei un nuovo utente Skype, potrai iniziare a utilizzare molte funzioni Skype, come la messaggistica istantanea, le chiamate e le videochiamate, la condivisione dello schermo e le chiamate verso fissi e cellulari

Che cos'è successo quando ho effettuato il passaggio?

Se hai effettuato il passaggio attraverso la pubblicità Skype in Messenger, Skype sostituirà Windows Messenger sul tuo computer.

Perché la procedura non è andata a buon fine?

Se il passaggio non va a buon fine o si blocca, chiudi tutte le finestre di conversazione di Windows Messenger e avvia nuovamente la procedura.

Dove posso trovare la cronologia chat di Messenger?

Anche se Messenger viene disinstallato durante il passaggio a Skype, la cronologia chat rimane disponibile. Non è possibile visualizzare la cronologia chat di Messenger direttamente in Skype, ma è facile recuperarla.

Per visualizzare la cronologia chat di Messenger utilizzando Windows Vista, 7 o 8:

1. Vai in C:\Users\<username>\Documents\My Received Files\ (C:\Utenti\\Documenti\File ricevuti\)
  2. Apri la cartella con lo stesso nome dell'account Microsoft.
  3. Fai clic su History (Cronologia) per visualizzare la cronologia chat.

Per visualizzare la cronologia chat di Messenger utilizzando Windows XP:

1. Vai in C:\Documents and Settings\<username>\\My Documents\My Received Files\ (C:\Documents and Settings\\Documenti\File ricevuti\)
  2. Apri la cartella con lo stesso nome dell'account Microsoft.
  3. Fai clic su History (Cronologia) per visualizzare la cronologia chat.

Per qualsiasi problema con l'uso di Skype o eventuali domande, richiedi assistenza

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.