Quali sono le novità di Skype 2.2 per Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è relativo a Skype for modern Windows.

Per sfruttare le funzionalità e i miglioramenti più recenti, accertati sempre di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows 8.1.

Questo aggiornamento di Skype per Windows 8.1 presenta le seguenti novità:

• Funzione multitasking più flessibile con ridimensionameto della snap view. Ulteriori informazioni.
  • Possibilità di passare da un messaggio istantaneo all'altro ancora più facilmente. Ulteriori informazioni.
  • Supporto per la lettura dello schermo migliorato e nuovi tasti di scelta rapida per l'accesso facilitato Ulteriori informazioni.

Ridimensionamento della snap view di Skype e di Internet Explorer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.