Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a scollegare il mio account Skype dal mio Microsoft o account Facebook?

Se si scollega il tuo account Skype dal tuo Microsoft o account Facebook, significa che non sarete in grado di accedere a Skype tramite questi account. Puoi solo scollegare il tuo account un numero limitato di volte, quindi assicuratevi che è quello che si vuole fare prima si scollega.

Per scollegare il tuo account:

1. Vai al tuo account.

Accedi al tuo account su skype.com.

1. Vai a impostazioni account.

Scorrere fino al fondo della pagina e, in Impostazioni e preferenze, fare clic su Impostazioni Account:

1. Scollega il tuo Microsoft conto.

Accanto al tuo Microsoft account, fare clic su Scollega.

(Se l'opzione è non collegato piuttosto che Scollega, significa che il tuo Microsoft account non è collegato al tuo account Skype. Se ti aspettavi di vedere un account collegato, assicurarsi che effettuato l'accesso con il nome corretto di Skype o Microsoft conto.)

Leggere il messaggio di conferma che appare e se si desidera scollegare, fare clic su continua. Il tuo account ora sono scollegati. Questo si può disconnettersi dall'account –, se esso, appena accedi nuovamente.

1. Scollegare il tuo account di Facebook

Accanto al tuo account Facebook, fare clic su Scollega.

Leggere il messaggio di conferma che appare e se si desidera scollegare, fare clic su continua. Il tuo account ora sono scollegati. Questo si può disconnettersi dall'account –, se esso, appena accedi nuovamente.

Bisogno di collegare un account diverso? Ottenere aiuto con che collega il vostro Skype e Microsoft account.

Avere problemi lo scollegamento? Trovare cosa fare se non è possibile scollegare il tuo account Skype dal tuo Microsoft o account di Facebook.