Come faccio a scollegare il mio account Skype dall'account Microsoft o Facebook?

IMPORTANTE: puoi scollegare solo un account una volta – assicurati di voler eseguire questa operazione prima di procedere.

Per scollegare l'account Skype dall'account Microsoft o Facebook:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Impostazioni e preferenze, fai clic su Impostazioni account.
  3. Nella pagina Impostazioni account, fai clic su Scollega accanto all'account Microsoft o Facebook.

Se l'account mostra l'opzione Non collegato anziché Scollega, significa che il tuo account Facebook o Microsoft attualmente non è collegato al tuo account Skype. Se ti aspettavi di vedere un account collegato, assicurati di aver eseguito l'accesso con il Nome Skype corretto.

Opzione

1. Verrà visualizzata una finestra di informazioni. Leggi le informazioni e, in caso di accettazione, seleziona Continua per scollegare il tuo account Skype dall'account Microsoft o Facebook.

Se accedi con un account Microsoft, quando scollegherai gli account non potrai più accedere a Skype con quell'account Microsoft (che non verrà chiuso, ma non ti sarà più possibile usarlo per accedere a Skype). Leggi il messaggio visualizzato e, se accetti, seleziona Chiudi account.