Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a scollegare il mio account Skype dall'account Microsoft o Facebook?

Se scolleghi il tuo account Skype dall'account Microsoft o Facebook, non potrai più accedere a Skype con questi account. Puoi scollegare gli account solo per un certo numero di volte, quindi dovrai esserne davvero sicuro prima di farlo.

Per scollegare gli account:

1. Vai al tuo account.

Accedi al tuo account su skype.com.

1. Vai alle impostazioni dell'account.

Scorri fino alla fine della pagina e, in Impostazioni e preferenze, fai clic su Impostazioni account:

1. Scollega il tuo account Microsoft.

Accanto all'account Microsoft, fai clic su Scollega.

Se viene visualizzata l'opzione Non collegato anziché Scollega, significa che il tuo account Microsoft non è collegato al tuo account Skype. Se ti aspettavi di vedere un account collegato, assicurati di aver eseguito l'accesso con il Nome Skype o l'account Microsoft corretto.

Leggi il messaggio di conferma visualizzato e, se desideri proseguire, fai clic su Continua. Gli account sono scollegati. Questa operazione potrebbe scollegarti dal tuo account; in questo caso, basta effettuare di nuovo l'accesso.

1. Scollegare il tuo account Facebook

Accanto all'account Facebook, fai clic su Scollega.

Leggi il messaggio di conferma visualizzato e, se desideri proseguire, fai clic su Continua. Gli account sono scollegati. Questa operazione potrebbe scollegarti dal tuo account; in questo caso, basta effettuare di nuovo l'accesso.

Devi scollegare un account diverso? Richiedi assistenza per collegare gli account Skype e Microsoft.

Problemi? Scopri cosa fare se non riesci a scollegare il tuo account Skype dall'account Microsoft o Facebook.