Come faccio a scollegare il mio account Skype dall'account Microsoft o Facebook?

Se colleghi l'account Skype all'account Microsoft o Facebook, puoi metterti in contatto con i tuoi amici di Messenger e Facebook direttamente da Skype. Se decidi di scollegare gli account, non potrai più visualizzarli nella tua lista contatti Skype.

Se avevi un account Skype collegato all'account Microsoft o Facebook, potrai utilizzare il credito o l'abbonamento Skype acquistato, anche dopo aver scollegato gli account. Basta accedere a Skype con l'account Skype per il quale hai acquistato i prodotti.

Se hai creato un nuovo account Skype tramite l'account Microsoft o Facebook e scolleghi uno di questi ultimi, perderai tutti i prodotti Skype acquistati per l'account. Ti suggeriamo di terminare il credito Skype residuo o di attendere la scadenza dell'abbonamento prima di scollegare gli account. Ti consigliamo anche di eseguire un backup di tutti i contatti aggiunti all'account Skype, dal momento che potresti perderli.

Per scollegare l'account Skype dall'account Microsoft o Facebook:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Dati account, fai clic su Impostazioni account.
  3. Nella sezione Account collegati, fai clic su Scollega accanto all'ID dell'account Microsoft o Facebook.

Opzione

1. Verrà visualizzata una finestra di informazioni.
    Se in passato avevi un account Skype, leggi le informazioni e se le accetti, seleziona Continua per scollegare gli account Skype e Microsoft o Facebook.

Se si tratta di un nuovo account Skype, visualizzerai un messaggio che indica cosa succede quando scolleghi il tuo account. Leggi le informazioni e se le accetti, seleziona Chiudi account.  Il tuo account verrà chiuso.

Hai ancora problemi con gli account collegati? Partecipa alla discussione nella Comunità Skype e trova una risposta.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.