Come si possono acquistare buoni regalo Skype da Facebook?

Puoi comprare buoni regalo Skype dalla pagina Facebook di Skype utilizzando una speciale applicazione creata dal nostro partner, Incomm.

Con i buoni regalo Skype puoi inviare credito Skype ai tuoi amici in qualsiasi occasione, ad esempio un compleanno, tramite posta elettronica, Facebook o Twitter*. Puoi anche aggiungere un tocco personale ai buoni regalo Skype scegliendo un tuo disegno personale, scrivendo un messaggio o aggiungendo un messaggio audio o video*.

*Se consentito.

Ricorda che devi avere l'indirizzo e-mail del tuo contatto per inviargli un buono regalo.

Per creare e inviare un buono regalo Skype da Facebook:

1. Scegli il tipo di buono che vuoi creare:

Create a Gift Card, Create a group Gift Card, Give yourself a gift card (Crea un buono regalo, Crea un buono regalo di gruppo, Regalati un buono regalo); opzioni visualizzate durante la creazione di un buono regalo Skype.

• Crea un buono regalo personalizzato per i tuoi amici.
    • Crea un buono regalo di gruppo invitando i tuoi amici, parenti o colleghi a dare il proprio contributo per il vostro buono regalo personalizzato. Avranno la possibilità di aggiungere messaggi personali che saranno consegnati al destinatario in occasione dell'evento a cui hai pensato.
    • Regalati un buono regalo! Quando acquisti un buono di credito Skype per te, ti verrà inviato un semplice buono regalo Skype al tuo indirizzo di posta elettronica. Puoi riscattarlo online o in un negozio e il saldo del tuo account Skype sarà automaticamente aggiornato.

2. Dopo aver fatto la tua scelta, seleziona un disegno o carica un'immagine dal computer, quindi clicca su Next Step (Passaggio successivo).

3. Immetti il titolo del buono regalo, il tuo nome e quello del tuo amico, oltre all'indirizzo e-mail a cui vuoi inviarlo.

Puoi selezionare un metodo di consegna aggiuntivo, come Facebook o Twitter. In alternativa, il tuo buono regalo verrà inviato solo all'indirizzo di posta elettronica indicato nella Recipient Email (posta elettronica del destinatario).

Puoi anche specificare la data in cui vuoi che il buono regalo sia inviato al tuo amico.

Scegli il valore del buono o digita l'importo desiderato. Se hai un codice promozionale, inseriscilo nella casella di testo disponibile per ricevere lo sconto.

Immetti un messaggio personale da inviare al tuo amico insieme al buono. Puoi anche aggiungere un messaggio audio o video*.

Se vuoi inviare un buono regalo di gruppo, per prima cosa inserisci il titolo del buono di gruppo che verrà visualizzato sugli inviti spediti ai potenziali partecipanti. Dopo aver completato la transazione, avrai la possibilità di inviare un messaggio personalizzato agli altri per contribuire al tuo buono; basta semplicemente aggiungere i relativi indirizzi e-mail. Gli inviti possono essere trasmessi tramite posta elettronica, Facebook e Twitter.

È possibile aggiungere fondi ai buoni regalo finché questi non vengono riscattati dal destinatario. Se contribuisci a un buono regalo che è già stato riscattato, viene creato un nuovo buono che sarà inviato al destinatario separatamente.

*Se consentito. Per registrare un messaggio audio devi avere un microfono funzionante e Flash player oppure aggiungere un collegamento a YouTube valido per caricare un video.

Quando hai completato la creazione del tuo buono, clicca su Next Step (Passaggio successivo).

4. Nell'ultimo passaggio vedrai un riepilogo relativo al tuo buono. Se desideri cambiare qualcosa nel tuo buono, fai semplicemente clic su Edit (Modifica). Se desideri creare più buoni, fai clic su Add Another Gift (Aggiungi un altro buono). Diversamente, clicca su Checkout (Completa transazione) per completare l'acquisto.

Schermata Verify Your Gift (Verifica il tuo buono) prima di completare la transazione di acquisto del buono regalo Skype.

5. Verrai indirizzato al tuo carrello dove puoi vedere l'anteprima del tuo buono con tutti i dettagli, l'importo scelto e il collegamento alle istruzioni per riscattare i buoni regalo. Puoi rimuovere il buono dal tuo carrello facendo clic su Remove (Rimuovi). Se vuoi acquistare più buoni regalo, fai clic su Continue Shopping (Continua l'acquisto) oppure, in Order Summary (Riepilogo ordini), fai clic su Checkout (Completa transazione).

6. Seleziona il tuo metodo di pagamento preferito, PayPal o carta di credito.

Scegli il metodo di pagamento, PayPal o carta di credito, per completare l'acquisto del buono regalo Skype.

Se hai selezionato PayPal, fai clic su Complete Your Order (Completa l'ordine) e sarai indirizzato al sito web di PayPal. Se hai scelto di pagare con carta di credito, immetti i tuoi dati, accetta le condizioni d'uso, quindi clicca su Complete Your Order (Completa l'ordine).

Ulteriori informazioni sulla consegna e il riscatto dei buoni regalo Skype su Facebook.

Se ti serve ulteriore assistenza, fai clic su Help (Aiuto) o FAQ nell'intestazione/piè di pagina dell'applicazione o contatta l'Assistenza clienti Skype.

Acquista buoni regalo Skype su Facebook.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.