Come si ricevono e riscattano i buoni regalo Skype?

Puoi scegliere e-mail, Facebook o Twitter come metodo di consegna dei buoni regalo Skype che vuoi inviare ai tuoi amici.

Se hai specificato Facebook come metodo di consegna del tuo buono regalo, sulla bacheca Facebook dei tuoi amici verrà visualizzato un collegamento con le istruzioni per il riscatto. Riceveranno anche le istruzioni per riscattare il buono per posta elettronica.

Se hai selezionato Twitter come metodo di consegna, le istruzioni per riscattare il buono vengono inviate con un messaggio diretto al nome dell'account Twitter specificato. I tuoi amici riceveranno anche un messaggio e-mail con le istruzioni per il riscatto.

Importante: devi fornire l'indirizzo e-mail del destinatario anche se vuoi inviargli il buono tramite Facebook o Twitter. Tutti i buoni regalo Skype vengono inviati all'indirizzo di posta elettronica del destinatario per impostazione predefinita. Dal momento che altri metodi di consegna potrebbero potenzialmente essere bloccati, la posta elettronica è il mezzo più affidabile con cui recapitare un buono regalo agli amici.

Quando i tuoi amici ricevono il buono regalo, possono riscattarlo online oppure in un negozio, come un buono regalo tradizionale. I tuoi amici riceveranno un numero di buono di 19 cifre e un pin a 4 cifre che possono essere utilizzati online, stampati e acquisiti in un negozio oppure inviati a un dispositivo mobile.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.