Come faccio a raggiungere i miei contatti Skype da Microsoft Outlook con Skype per Windows desktop?

Con l'ultima versione di Skype per Windows desktop e Microsoft Outlook 2010 o versioni successive*, potrai raggiungere ancora più facilmente i tuoi contatti Skype.

Se hai l'indirizzo e-mail principale di un contatto Skype nella tua rubrica di Microsoft Outlook oppure se un tuo contatto ti invia dei messaggi e-mail al tuo account Microsoft Outlook dal proprio indirizzo e-mail principale di Skype, puoi visualizzarne lo stato, inviargli messaggi istantanei e chiamarlo direttamente da Microsoft Outlook.

1. Accedi a Skype e a Microsoft Outlook.
  2. In Microsoft Outlook, vai nella rubrica dei contatti oppure apri la finestra Message (Messaggio) del tuo contatto Skype e fai scorrere il mouse sull'indirizzo e-mail del contatto per visualizzarne lo stato e il messaggio personale.
  3. Se il contatto Skype è in linea, clicca sull'icona dei messaggi istantanei per iniziare una conversazione oppure sull'icona di chiamata per avviare una chiamata su Skype.

Scheda del contatto Skype in Outlook con icona dei messaggi istantanei e di chiamata.

Se fai clic sull'icona dei messaggi istantanei o su quella di chiamata e la persona che desideri contattare non è presente nella tua lista contatti Skype, si avvierà una ricerca nell'elenco Skype. Se viene trovata una corrispondenza, puoi inviare una richiesta di contatto a quella persona per aggiungerla alla tua lista contatti Skype.

‘*L'anteprima di Microsoft Outlook 2013 non supporta il collegamento tra la lista contatti Skype e la rubrica di Outlook. Per informazioni sul prodotto, visita il Microsoft Store.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti in Skype.