Guida Windows Desktop

Che cos'è successo a Paga con un dispositivo mobile?

Paga con un dispositivo mobile prima era disponibile in Russia e Canada per acquistare credito Skype usando solo il numero di cellulare. Purtroppo non è più disponibile in Skype. Tuttavia, esistono molti altri metodi di pagamento per Skype. Per maggiori informazioni, consulta Come posso pagare Skype?

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Metodi di pagamento" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto