Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Che cosa è Pay per cellulare e come posso pagare con esso?

Paga per cellulare è uno dei molti metodi di pagamento che è possibile utilizzare per acquistare Skype credito. Hai solo bisogno il vostro numero di telefono cellulare e le spese saranno aggiunte alla bolletta del telefono.

Paga di mobile è attualmente disponibile in Russia e Canada.

Le immagini qui possono sembrare un po' diverse da quello che potete vedere sul vostro dispositivo, poiché dipendono dal vostro paese.

Effettuare i pagamenti utilizzando Pay per cellulare

È facile acquistare Skype di credito tramite Pay per cellulare:

Per utilizzare Pay per cellulare:

1. Accedi al tuo account di Skype utilizzando il browser sul tuo dispositivo.
  2. Toccare o fare clic acquistare credito /Skype Aggiungi credito.
  3. Scegliere la quantità di Skype di credito che si desidera acquistare. Per disattivare l'opzione di Autoricarica , deseleziona la casella accanto a attiva l'Autoricarica, quindi toccare o fare clic su continua.

The Enable Auto-recharge option checked and the Continue button selected.

1. Selezionare paga con mobile come metodo di pagamento dal menu a discesa. Sarete in grado di selezionare paga con mobile solo se è disponibile nel tuo paese.
  1. Se si dispone di un numero di telefono cellulare salvato nel tuo profilo, sarà pre-compilato automaticamente il flusso di pagamento. È anche possibile utilizzare un numero di telefono diverso. Inserisci nella casella numero di cellulare .

Se non hai un numero di cellulare salvato nel tuo profilo e si sta utilizzando Pay per cellulare per la prima volta, è necessario inserire il numero nella casella numero di cellulare .

1. Se questa è la prima volta l'acquisto di Skype di credito, Inserisci il tuo nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono già pre-riempiti, assicurarsi che tutto è aggiornato.

Necessità di cambiare l'indirizzo di fatturazione? Imparare come.

Confermare che sei il debitore della fattura e d'accordo di Skype Termini di utilizzo e Cookie & Informativa sulla privacy, quindi toccare o fare clic su continua.

The check boxes selected next to the “I confirm that I am the bill payer or authorized by the bill payer of this mobile number to make this payment” option, and the “I agree to Skype’s Terms of Use and Cookie & Privacy Policy.” option and the Continue button selected.

1. Riceverai un codice di verifica al telefono cellulare. Inserire il codice nella casella codice (4 cifre) .

The Code (4 digits) fill-in box in the Pay by mobile payment flow.

Se volete il codice per essere nuovamente lo stesso numero di cellulare, semplicemente toccare o fare clic reinvia codice a + X XXXXXXXXXX.

Se si decide di utilizzare un numero di cellulare diverso rispetto a quello che ci hai fornito prima:

a) toccare o fare clic su Usa un numero diverso.
b) sarete reindirizzati a un passaggio precedente dove è possibile immettere il nuovo numero di cellulare. Quindi, confermare che sei il debitore della fattura e selezionare continua.
c) ti invieremo un messaggio di testo SMS con un codice di verifica al tuo numero di cellulare appena fornito. Inserisci il codice nella casella codice (4 cifre) , quindi toccare o fare clic su continua.

1. Riceverai un messaggio di testo SMS di conferma sul tuo cellulare dopo il vostro ordine è stato elaborato.
  2. L'importo totale del tuo acquisto verrà aggiunto alla vostra fattura di telefono mobile.

Se con successo hai effettuato un pagamento con Pay per cellulare, si aggiungerà ai metodi di pagamento memorizzati nel tuo account. La prossima volta che sarai acquistare qualcosa da Skype, sarete in grado di pagare utilizzando lo stesso numero con un singolo tocco o fare clic su.

Semplicemente scegli Pay da mobile come metodo di pagamento e toccare o fare clic su paga ora.

Pay by mobile as a stored payment method displayed in the Check your order and pay section of the payment flow.

Problemi con il pagamento? Questi suggerimenti possono aiutare.